Vsem19 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем здравствуйте! Вопрос в том как увеличить угол сдвижной двери без шарнира? Буду рад любой информации, можно с фото. А то жду шарнир с мая месяца видимо не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Можно удлинить родной вварив вставку, либо вынести саму рельсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem19 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Объясни как рельсу выдвинуть. Вчем фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Передняя часть рельсы остается на месте, задняя выносится с помощью проставок на нужный угол. Внешне - на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem19 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 То есть эта конструкция будет торчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как вариант, пошлый, но, вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Нарастить шарнир --- если будет достаточно, то тоже вариант. ищи подробности на делика.kz Вся информация уже есть в сети. Будут принципиально новые вопросы, пиши - будем думать. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem19 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо огромное за инфу. Буду думать по поводу удлинения шарнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) То же думал про рельсу. А то многие пишут, что после удлинения шарнира дверь выпадает. Как то бы еще обыграть покрасивее... @Denzo,а есть фотки еще с рельсой вынесенной? Изменено 19 августа, 2016 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нет, эта фото из объявления на дроме. Где-то на форуме попадалась инфа с фото, при не большой проставке под рельс сохраняется декоративная накладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) @Vsem19, Добрый день. А у Вас точно расширители 7 см? Вообще на Вашем вылете в 10 они очень большие на мой взгляд. Тут хватит обычных 5 см фендеров и переделки кронштейна по казахскому варианту. Я в своё время эксперементировал с выдвижением рельсы. На самом деле сделать на на фото Denso не получится, по крайней мере у меня так не вышло. Немного выдвинуть рельсу получится но чтобы открывалась дверь с 7 см фендерами не выйдет. Можете попробовать отодвигать рельсу, но это Сизоф труд, лучше сделать фото ваших фендеров с рулеткой и напишите точно какая у Вас резина и вылет дисков. P.S. По кронштейну Вы мне написали не в Мае, а 29 июня однако. Лето время отпусков, вот и вышла накладка. На следующей неделе точно буду готов отправить - доделали Изменено 20 августа, 2016 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нашёл тут на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @Олег Пермь, Это не наша машина Если у нас отодвигать так рельсу то нужно будет и удлинять её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsem19 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я перед тем как списаться вам сначала звонил это было в мае. Не в обиду вам сказано. Отпишите когда будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @Vsem19, Может быть, не могу всех упомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душман Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Привет! Поставил себе расширители 7 см. Вварил вставку в шарнир по казахскому варианту. Этот размер рассчитан на ширину расширителя 5 сантимов. Но дело в том что об ньюансах, как всегда, ни кто не упоминает. Сейчас моя дверь в конце открытия трёт обшивкой об расширитель. Всё ни как не решусь на переделку. А так идея не плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У меня с дух сторон на сдвижных дверях по Казахскому варианту петли переварены. И ни каких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Сначало было по казахскому) довольно не плохой вариант) но не то))) после взял у Малдера проставку) этот намного лучше вариант) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomb Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Народ, вопрос про сдвижуху - а у всех она быстро забивается грязью и плохо катается или у меня что то с уплотнениями не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.