Перейти к содержанию

Как увеличить угол сдвижной двери без замены шарнира?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Вопрос в том как увеличить угол сдвижной двери без шарнира? Буду рад любой информации, можно с фото. А то жду шарнир с мая месяца видимо не судьба!

Опубликовано

Передняя часть рельсы остается на месте, задняя выносится с помощью проставок на нужный угол. Внешне - на любителя.

Опубликовано (изменено)

Нарастить шарнир --- если будет достаточно, то тоже вариант. ищи подробности на делика.kz

Вся информация уже есть в сети. Будут принципиально новые вопросы, пиши - будем думать.

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано (изменено)

То же думал про рельсу. А то многие пишут, что после удлинения шарнира дверь выпадает. Как то бы еще обыграть покрасивее...

@Denzo,а есть фотки еще с рельсой вынесенной?

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

Нет, эта фото из объявления на дроме. Где-то на форуме попадалась инфа с фото, при не большой проставке под рельс сохраняется декоративная накладка.

Опубликовано (изменено)

@Vsem19, Добрый день.

А у Вас точно расширители 7 см? Вообще на Вашем вылете в 10 они очень большие на мой взгляд. Тут хватит обычных 5 см фендеров и переделки кронштейна по казахскому варианту.

Я в своё время эксперементировал с выдвижением рельсы. На самом деле сделать на на фото Denso не получится, по крайней мере у меня так не вышло. Немного выдвинуть рельсу получится но чтобы открывалась дверь с 7 см фендерами не выйдет. 

Можете попробовать отодвигать рельсу, но это Сизоф труд, лучше сделать фото ваших фендеров с рулеткой и напишите точно какая у Вас резина и вылет дисков.

P.S. По кронштейну Вы мне написали не в Мае, а 29 июня однако. Лето время отпусков, вот и вышла накладка. На следующей неделе точно буду готов отправить - доделали

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Привет! Поставил себе расширители 7 см. Вварил вставку в шарнир по казахскому варианту. Этот размер рассчитан на ширину расширителя 5 сантимов. Но дело в  том что об ньюансах, как всегда, ни кто не упоминает. Сейчас моя дверь в конце открытия  трёт обшивкой об расширитель. Всё ни как не решусь на переделку. А так идея не плоха.

Опубликовано

У меня с дух сторон на сдвижных дверях по Казахскому варианту петли переварены. И ни каких проблем нет.

Опубликовано (изменено)

Сначало было по казахскому) довольно не плохой вариант) но не то))) после взял у Малдера проставку) этот намного лучше вариант)

Изменено пользователем Denikin
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, вопрос про сдвижуху -  а у всех она быстро забивается грязью и плохо катается или у меня что то с уплотнениями не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...