юрич62 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Уважаемые соклубники! Прошу подсказать какие амортизаторы лучше установить на подвеску (перед и зад) чтобы комфортно перемещаться по нашим российским дорогам. Я имею в виду асфальт, а не пересеченную местность. Думаю прикупить изделия фирмы Каяба, газомаслянные. Но их несколько видов. Так какие комфортнее и надежнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня такие же, вполне нормальные. Брал у Димы vol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 серия excel-g. premium - масло, мягкие, раскачивает как баржу, но свой шарм тоже есть. gas-a-just - тоже газ-масло, но дубовые, хороши для бездора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Стоят каяба масло, по трассе комфортно, в поле не прыгает, на повороте не кренит. Как помрут, поставлю только такиеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Стоят just-a-gas, очень доволен, причем и на шоссе и на бездоре. Сзади поставил с переделкой Tokico e2880. Тоже неплохо. Единственно касательно передка там у меня нагрузка все время большая, - прокладка руль-педали попалась совсем некалиброванная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Катаюсь на масляных, раньше ставил на перед газовые не понравились сильно жёсткие, имхо на асфальт только масляные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Досталась машина на ексел-г, показалась жестковатой, поставил премиум (масло), стала слишком расхлябаной, поставил бильштайн B6, показалось оптимальным. Теперь хочется чуть пожестче. Если выезжать на бездор чаще, чем раз-два в месяц - то gas-a-just самое то. не так быстро перегреваются, плотнее держат машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 гас а Джус га...но полное .стоят на передке .проходили 4 месяца вклинили оба.по бездору каждый день около 100 км.не выдерживают они.хрчу токико попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.