Перейти к содержанию

Амортизаторы на нелифтованную Делику P35W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники! Прошу подсказать какие амортизаторы лучше установить на подвеску (перед и зад) чтобы комфортно перемещаться по нашим российским дорогам. Я имею в виду асфальт, а не пересеченную местность. Думаю прикупить изделия фирмы Каяба, газомаслянные. Но их несколько видов. Так какие комфортнее и надежнее?

Опубликовано

серия excel-g.

premium - масло, мягкие, раскачивает как баржу, но свой шарм тоже есть.

gas-a-just - тоже газ-масло, но дубовые, хороши для бездора.

Опубликовано

Стоят каяба масло, по трассе комфортно, в поле не прыгает, на повороте не кренит. Как помрут, поставлю только такиеже.

Опубликовано

Стоят  just-a-gas, очень доволен, причем  и на шоссе и на бездоре. Сзади поставил  с переделкой Tokico e2880. Тоже неплохо. Единственно касательно передка  там у меня нагрузка все время большая, -  прокладка руль-педали попалась совсем некалиброванная....

Опубликовано

Катаюсь на масляных, раньше ставил на перед газовые не понравились сильно жёсткие, имхо на асфальт только масляные.

Опубликовано

Досталась машина на ексел-г, показалась жестковатой, поставил премиум (масло), стала слишком расхлябаной, поставил бильштайн B6, показалось оптимальным. Теперь хочется чуть пожестче. Если выезжать на бездор чаще, чем раз-два в месяц - то gas-a-just самое то. не так быстро перегреваются, плотнее держат машину.

Опубликовано

гас а Джус га...но полное .стоят на передке .проходили 4 месяца вклинили оба.по бездору каждый день около 100 км.не выдерживают они.хрчу токико попробывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...