Stinger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @slake@altai, я просил у @leshik.u ссылку на тему с двигателем ЗМЗ-406 Держи .https://www.youtube.com/watch?v=f6wG4O8hbag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Прикольно конечно, но как-то наш ЗМЗ-406 не вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34596-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80-6g72-c-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну не знаю.....я держал газель с карбюраторным 406м.Покупал ее новой,мотор отходил 400 тыс, с копейками,из ремонтов пару раз менял цепи грм,гидронатяжители,и вместо пластиковых башмаков натяжителей поставил шестеренчатые.ВСЕ!!!А ну было дело залипал редукционный клапан,выбивало резинки в масл.фильтре.Причину нашел-устранил.Вообще хочу сказать,мотор-огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26027-l300-i-dvigatel-zmz-406/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мотор с МАРШРУТКИ.))))))А если в порядке его найти?))) Сорри уже попер флуд,тема не за 406й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сорри уже попер флуд,тема не за 406й. Саша я уверен на 99.9 эта тема так и останется "флудом" так же как тема про воинские мосты и.т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @slake@altai, На все 100% с тобой согласен! Потому что отдать 200рублей за идею, как то обсолютно не разумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Саша я уверен на 99.9 эта тема так и останется "флудом" Думаю да Слав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 О ,а тут за меня ответили. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) блин. у дураков мысли сходятся ))))))) я об этом тоже думал пару лет назад .(у нас тогда на стоянке стоял л200 кувырдушка. ходил,смотрел,облизывался,) все вэтой идее хорошо ,кроме цены. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 56u в блоке изменена рубашка охлаждения ,колено,поршня со смещенным пальцем а так крепежи под кпп и падушки одни -он по голове намного выше и шире я когда свой капиталил-думал новый блок себе воткнуть-но нереально совместить комонрейловский блок со старой головой Изменено 2 сентября, 2016 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.