Перейти к содержанию

Свап двигателя 4D56T (делика P35W, АКПП) на 4D56U(паджеро спорт и L200 нового поколения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю.....я держал газель с карбюраторным 406м.Покупал ее новой,мотор отходил 400 тыс, с копейками,из ремонтов пару раз менял цепи грм,гидронатяжители,и вместо пластиковых башмаков натяжителей поставил шестеренчатые.ВСЕ!!!А ну было дело залипал редукционный клапан,выбивало резинки в масл.фильтре.Причину нашел-устранил.Вообще хочу сказать,мотор-огонь!

Опубликовано

Сорри уже попер флуд,тема не за 406й.

Саша я уверен на 99.9 эта тема так и останется "флудом" так же как тема про воинские мосты и.т.д..

Опубликовано

@slake@altai, На все 100% с тобой согласен! Потому что отдать 200рублей за идею, как то обсолютно не разумно!

Опубликовано (изменено)

блин. у дураков мысли сходятся )))))))

я об этом тоже думал пару лет назад .(у нас тогда на стоянке стоял л200 кувырдушка. ходил,смотрел,облизывался,)

все вэтой идее хорошо ,кроме цены.

Изменено пользователем tixon
Опубликовано (изменено)

56u в блоке изменена рубашка охлаждения ,колено,поршня со смещенным пальцем а так крепежи под кпп и падушки одни -он по голове намного выше и шире

я когда свой капиталил-думал новый блок себе воткнуть-но нереально совместить комонрейловский блок со старой головой

Изменено пользователем aleks71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...