ЕВген_19 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Куплю ветровики на двери. Для кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 на леворукий кирпичь могу привезти с китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @ЕВген_19, купи Портеровские и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я - бы тоже купил ветровики на кирпич. Только большие ( лопухи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) http://baza.drom.ru/komsomolsk-na-amure/sell_spare_parts/komplekt-vetrovikov-mitsubishi-delica-40819595.html , купил сдесь поставил, китай конечно и качество изготовления далеко не ЕГР, но всё равно доволен. Попалось вот ЕГРовские http://baza.drom.ru/ussuriisk/sell_spare_parts/prodam-vetroviki-original-japonija-na-mmc-delika-p25w-i-p35w-kuzov-46277159.html Изменено 1 сентября, 2016 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вот фото, китайцы были без крепежа, сделал по подобию ЕГРовских крепежек на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 где брал есть ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем спасибо за инфу. Я думаю купить не лопухи а что-то вроде десятых. Много катаю в лесу, а там ветки, боюсь зимой лоппнут если веткой стукнет. По этой причине не хочу ставить козырёк. Кстати могу поменяться на ветровики. Боцман а нет номера портеровских и фоток? на леворукий кирпичь могу привезти с китая У меня праворукий. @ЕВген_19, купи Портеровские и будет счастье. Есть номер и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть номер и фото. Жень, номера нет. Зашел в магазин для Корейцев и купил. Вот фото на моем кирпиче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Купил от Портера за 800 р. На правом сделал вырез под крепление зеркала, аккуратно чтобы пластик не расколоть и герметиком между креплением и ветровиком шов промазал. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Руслан69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жень, номера нет. Зашел в магазин для Корейцев и купил. Вот фото на моем кирпиче. Купи мне я тебе бабки загоню. У меня тут тьму таракань, такой Магаз дикость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 коробка дома, вечером могу посмотреть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 коробка дома, вечером могу посмотреть точнее. буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 это китайские ветровики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Слава,скажи цену на киьайские,которые полупрозрачные. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2500 Материал гибкий чтоб поломать надо дугой загнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Цена на чёрные? Та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Фотки упаковки как и обещал,если возникнут вопросы подскажу, могу перезвонить, пишите. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Руслан69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да материал такой же гибкий и цена 2500 просто их по одному дорого возить у китов упаковка дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 если больше одного комплекта то 2000 т пара обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 http://baza.drom.ru/komsomolsk-na-amure/sell_spare_parts/komplekt-vetrovikov-mitsubishi-delica-40819595.html , купил сдесь поставил, китай конечно и качество изготовления далеко не ЕГР, но всё равно доволен. Тоже здесь заказал. Едут (надеюсь) уже третью неделю, никак не доедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей карел Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот фото, китайцы были без крепежа, сделал по подобию ЕГРовских крепежек на всякий случай. добрый вечер а на леворукую можно заказать дефлекторы лопухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 они одинаковые на правом под крепление зеркала 1-1,5 мм пришлось сточить ветровик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кстати, получил ветровики купленные здесь http://baza.drom.ru/...a-40819595.html Рад до ушей .Поставлю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в.jpgв2.jpgв3.jpgКупил от Портера за 800 р. На правом сделал вырез под крепление зеркала, аккуратно чтобы пластик не расколоть и герметиком между креплением и ветровиком шов промазал. от какого портера взять, нашел от второго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.