Владимир500 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть желающие поделиться опытом тихой охоты по этому направлению? Или колесами указать правильные дорожки в совместном выезде))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) А далеко забраться хотите? В плане от Мск Изменено 31 августа, 2016 пользователем GooD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я бы тоже рванул в этом направлении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Юджин, Можно было бы в эту субботу пораньше прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А в какую степь именно. Что нить типа селятино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @hobbot, примерно... Только проводника найти нужно, желательно не с фамилией Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я вот тоже думал сегодня с родичами рвануть в ваши края(в Тулу), но меня послали "на", с моими детьми... Да и сам я тоже немного "буксовал"! Ведь такого количества дней в пьяном угаре я не выдержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В любой лесок езжай,там грибов навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ко мне на дачу, далее покажу куда идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Серег а точные координаты дачи. Может приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фото с грибной охоты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @GooD, а куда у нас там скататься? Я ещё ни разу как дом купили на грибы не охотился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.