sasha-616 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) подскажите пожалуйста! возможно ли это? хочу поставить пружины от прадо?. стояли родные с японии, уж больно жопа сильно близко к земле показалась,,,,,,,,,, заказал с японии через амаяма усиленные, пришли, поставил, поднялась на 1,2 см., но через 2 недели опять на жопу упала? или из-за того что я с прицепом постоянно или загруженность большая? Старые снял а они как новые, новые снял а они как старые????????буду пробовать! правда прадовские на 2 витка больше! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем sasha-616 Цитата
D-mitriy Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 @sasha-616, а на корму от какого прадо подходят? передние или задние? б/у или новые? япония или "япония"? Цитата
Delica_Rider Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Саша, на дроме в профильном разделе есть мой отзыв о прадо-пружинах. встают передние от 95-й прады с отпиливанием сужающейся части витка Цитата
Serg28 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 А пневмобаллоны в пружины?? А пневмобалоны в пружины? Цитата
sasha-616 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 пружины не подошли по внутреннему размеру и по внешнему/ испытывал задние от прадо с отрезанием 1-го витка/на 5 см поднялась но после 150 км левая сторона накренилась в связи с тем, что посадочное гнездо на нижнем рычаге 880мм а на прадо 980/ верхняя часть пружины стояла ровно а из нижнего рычага выдавило пружину(большая в диаметре) в данный момент заказал проставки под пружины на 40мм Цитата
sasha-616 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 А пневмобаллоны в пружины?? А пневмобалоны в пружины? пневмобалоны на нашу нагрузку не подойдут проверено авто тяжелое хоть и на подвеске аута /аут 1700кг делика 2300 плюс пассажиры и груз по установке проставок смотрите фото Цитата
Delica_Rider Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 @sasha-616, тебе ж сказали ПЕРЕДНИЕ, а не задние нам на зад подходят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.