benzovoz Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну вот я и стал обладателем семейного вседорожника )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поздравляю! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Принимай поздравления!!! Тоже мечтаю о булке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поздравляю с покупкой.Эх, вспоминаю свои волнующие минуты счастья когда кирпичика первого купил себе 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Поздравляю! Если можно кратко об Авто(где брал, цена, болячки). Просто недавно одноклубник из Перми тоже искал булку, но почему то в своем регионе не нашёл варианта и купил булку в Златоусте. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin_aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 хороша. . тоже жду про недочеты, болячки. поскольку свою помаленьку второй месяц подлечиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поздравления! Инфо о долгожданной покупке в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поздравляю с бензинкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поздравляю! Красава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Прими поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrenat Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Достойный авто. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Поздравляю!!! Лесенка кажется влево просит ее переставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 спасибо за поздравления, небыло времени писать сюда, но наконец то появилось Брал я этот авто (комплектация мне понравилась) в г.Очер, влюбился так сказать по фото в объявах, авто было ухожено внешне, по начинке были косяки, но не страшные: Отсутствует радиатор кондея тот, что под машиной Замок зажигания иногда хондрил на старте (исправлено) Не работает кренометр Погиб стеклоподъемник водительский Гудит передний редуктор (при покупке не догодался передок включить), от чего я расстроился очень сильно(( Погиб еще при старом хозяине датчик положения АКПП, который стоит как на зло именно для моей коробки 14000рубликов(( буду искать бу Теперь приятности: Комплектация огонь (Стекла в крыше с электроприводом шторок, люк, капитанские седушки) Три комплекта резины на дисках (зима от крузака диски 17 с хаккой suv почти новая, лето на 16 на фото и грязь на штатных дисках и кама резаная выглядит неплохо) ГБО 4го покаления с пробегом в 16тыс км Мотор контракт с пробегом 90ткм (как заверил продавец) Кузов переварен по низам, вварены трубы вместо порогов, проверял хай джеком, терпят хоть бы что Ну и полный привод, это сказка, до этого был mitsubishi vr-4 тоже 4wd 280Hp (расставался со слезами на глазах) В итоге: Покупкой доволен, обожаю эту маруку автомобилей дешево и сердито, но ценники однако выше на порядок чем на vr-4, даже на контрактные запчасти Ну пока вроде бы и всё, семья довольна, мягкий комфортный диван с мотором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поздравляю!!! Лесенка кажется влево просит ее переставить))) На счет лесенки это отдельный разговор, я так понял, она от кирпича, переделана под булку, думаю прикупить родную, эту пока не трогаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Может патфайдер на булку сменить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 что за агрегат такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Может патфайдер на булку сменить?Ато у тебя Серёг булки не было? Тебя прям колбасит, когда после кирпича, пересел на булку, потом на ньшку L-200, а потом опять на кирпич. Вродеб недавно про ПАФ писал, что это верх мечтаний и всё устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @ГАНС,Серега на нем на полном гонять по дорогам нельзя,партайм там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.