Sireg@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 это с одного объёма или там разные контуры? Разные контуры. Жидкости между собой не смешиваются. можно ли туда подвести ГУР, вместо того что бы радиатор отдельный ставить? Вот на счёт этого не уверен. Он скорее будет нагревать, чем охлаждать. Можно ГУР перегреть... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я к тому, можно ли туда подвести ГУР, вместо того что бы радиатор отдельный ставить? Запросто, только в ГУРе у тебя тогда будет темпера радиатора ОЖ, его нижнего бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @MVS,а зачем на гур радиатор? Он сильно греется чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не знаю как сильно он греется, просто стоит же змеевик перед основным радиатором с завода, вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я заглушил трубочками, одно время думал использовать и эти полости и радиатор оставшийся от АКПП. Потом все выкинуи и заглушил нафиг - не мешай машине работать. ЗЫ У меня толстый алюминиевый радиатор, при установке немного подпиливал диффузор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а зачем на гур радиатор? Он сильно греется чтоли? Бывает, когда нагреется начинает подвывать, когда остынет всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А у меня когда масло в Гур сильно горячее ( летом в жару), то на месте приходится прикладывать большое усилие. На ходу нормально. Когда на улице немного по прохладней, такой проблемы нет. Пробовал масло менять, не помогло. Думаю, что нужно отдельный радиатор поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Оно "подгорает" из за этого и цвет меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.