Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже нравится больше Тверская губерния. Хотя восточное (Владимир) мне удобней. Тут многое зависит от количества выходных, в этом году их вроде три 4,5 и 6 ноября.

Опубликовано (изменено)

Я ессно за Тверскую. И подальше бы.

Тут проехал объездную Волочка днем (раньше ночью 20 раз ездил - не замечал).

Какие там леса! Карелия чистой воды. Было бы где на постой встать..

и край пустой, почти без населенки-есть где покататься без опаски.

Десяток грейдеров видно с трассы. С самой платной трассы съездов нет.

И ехать туда быстро - 4 ряда дотащили уже туда.

0_3dda1_38dc000c_L.jpeg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Мне Тверское направление тоже подходит. Craig на предмет колёс В.Волочёк не знаю, но на байдарках озёра классные.

Опубликовано (изменено)

Большинство наверное думает - "Поживем, посмотрим, может приедем".

Имхо для популяризации данного действа надо скреативить дешевый вариант.

Для многих пугалом является цена мероприятия - может есть варианты арендовать в Тверской обл

большой дом или скажем временно встать лагерем на участке у кого?

Тем более врятли соберем больше 10-15 машин.

Тогда бюджет станет не таким  страшным - если брать в среднем 4/руб км, 500км туда-сюда, плюс пара ведер шашлыка,

плюс пар пакетов обычной еды плюс пара пузырей.

Думается в десятку на семью можно уложиться, не?

Туже гонку заменить совместной покатушкой (для желающих) по окрестным красивостям, как и было на первых селигерах..

Вопрос в дешевом или бесплатном месте для постоя - это вопрос к местным тверским товарищам :)

Деток и мамашек все же желательно разместить в тепле. И чтоб туалет был (можно и построить).

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

@Craig, ты рвешься в орги? 

Я точно пас. По дате и обстоятельствам может и заехал бы поздороваться, но не факт. 

Опубликовано

Не рвусь. Зачем тут орг? Гонки с призами явно не будет. Покататься по лесу можно и так. Если в палатках точку ставь и езжай.

Опубликовано

Мы тоже за палатки и спальники или хотя бы возможность обойтись малыми финансовыми потерями.

Опубликовано (изменено)

А если вот такой  вариант  http://www.xn--62-6kcta4b4a0e.xn--p1ai/а. можно попросить рязанских товарищей что бы они все разузнали по этой базе. 

Или вот такой http://bo-metallurg.vsw.ru/  здесь я был лично года два назад  отмечали днюху у сестры жены, в принципе не плохо.

Изменено пользователем Diman 33
Опубликовано

Я так понимаю желающих ехать в мою сторону на деликовку нету.

Против Тверской области в принципе не чего не имею ,но лично мне "Комьютерия" не понравилась.

Опубликовано

Я тоже не против спальников и полаток,я думаю кто с детьми ,те точно не согласятся. Да и многие дамы тоже будут против...

Опубликовано

только чую холодно в этом ноябре будет
Будем поглядеть. Так то вроде глобальное потепление...
Опубликовано

@pilot140983S, Дети разные бывают, некоторые способны спать в молотящих деликах))  А дамы.. пусть высказываются.. если идея - сидеть дома, то никто не уговорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...