Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Немного фото с базы

Дааа

Особливо рукомойнички внушают ))) со льдом

А тубзик - это наверно, дыра в земле?

Конечно, поздно уже, но покинутый штаб танкового полигона по сравнению с этим - Версаль )) 

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Нормальные туалеты м и ж уличного типа. Есть электричество в каждом вагоне. Да не версаль. Соответствует 350 рублям за койко место.

Изменено пользователем lvv2702
Опубликовано

Антоха не наводи смуту. Это база для ночевки рыбаков и охотников. Иы туда едем водку попить и встретится. Кто хлтел комфорта заселился в гостиницу и дома

Опубликовано

Я не навожу, это сарказм.

Пить, пить и пить и не фотографировать ))) ночью - можно ))

Какая разница - где спать? Там под покрывалами белье есть? Хотя ясно, что спальники не помешают

Опубликовано

Белье выдают согласно оплаченым местам. С масляным обогревателем в вагоне очень тепло. Спальник дело каждого собственное.

Опубликовано

Завтра  художник выложит....А может не нужно???????????? Интрига будет.... И еще.......... Кто желает услышать свои мега хиты, большая просьба предоставить на флэшке формата микро SD 

PS Это телефонная флэшка

Опубликовано

Завтра в течение дня выложу план размещения. Огромная просьба при заселении (если приедите раньше нас называйте НИК ) я приеду в районе 10-30. Раньше не смогу-катер тяжелый и нива его не хочет тянуть.

PS Есть машина с фаркопом которая может дотянуть катер???

Опубликовано

@lvv2702,Володь прицеп с твоим катером под какую категорию?

Две наклейки нам.

Для стойки со светом нужна будет чья нибудь запаска, я свою не вожу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...