Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что в кашине смотреть? Древний санаторий с минеральной водой нескольких видов. Если дальше ехать доедем до охотхозяйства где разводят моралов

Опубликовано

Тогда святое дело заехать на маленькую родину. И водички привезншь из санаторрия. Только рассписание бювета посмотреть

Опубликовано

Возьмите кваса монастырского, вина и хлеба. Ща найду контакт монаха из лавры. Нцжно бцдет заехать к заднему входу пекарни

Опубликовано (изменено)

кто на месте, там акваторию не прихватило случаем? мотор тащить али не тащить? и что от дороги ожидать? а то я на мудовой резине..

Изменено пользователем Alex_469
Опубликовано

Бери лодку с мотором. Прихввтило только заводь. Река жидкая. Спуск хороший

Мудовая только для покатушек. Везде дорога хорошая состояния ссср.

Я везу с собой мотор 30 сил. Останется лодку найти.

Опубликовано

надувнушку уже поздно брать, мне ее собирать полдня. да и пропороть наледью можно... вроде кто то писал, у местных можно железку покатать взять? про дорогу-качество не волнует, волнует наледь...

Опубликовано

Мы ещё по магазинам и по пробками постояли

Не могу фото загрузить, большой формат..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...