Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Craig,я с тобой согласен, но ближе к делу посмотришь на пожелания всех,будет как и в те года... Изменено пользователем pilot140983S
Опубликовано

Может предварительную голосовалку по желаниям сделать?. Лично я за любой кипиш, кроме голодовки. В прошлом году, чудно в поле у Антона ночевали.

Опубликовано (изменено)

Может предварительную голосовалку по желаниям сделать?. Лично я за любой кипиш, кроме голодовки. В прошлом году, чудно в поле у Антона ночевали.

неплохой  формат, в принципе, чисто вотки выпить- поговорить, нам в прошлом году и без ночевки неплохо было.

деликовки на базах интересны своей карусельностью, что-ли

На юг в Орёл? ну там программу надо придумывать. в принципе есть места стрелка Оки и Орлика + музеев на подходе к ней много, дальше мало знаю, но город интересный

иль Мценск, там горно-лыжный санаторий зила (бывший) совок-совком, но по деньгам должны быть сговорчивыми в межсезонье. Тургенев Спасово-Лутовиново в принципе я там был, но кратко всё, на часок экскурсия святой Кукша (святитель земли Орловской) купель в лесу. рыбалка возможно  

Вот сегодня в Бородино (ну недалеко от Можайска) был, на реконструкции. там клёво, одно из любимейших мест МО 

Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут.

мож на октябрь деликовку перенесем? след реконструкция в начале октября на выходных, битва за Москву 1941. жилье правда дешманское реконструкторами будет занято..

Люди в смешном лазиют (самоназвание), техника стоит ретро + лагерь наших и лагерь германцев + территория 50 км2 где походить памятники поискать можно

Жить можно на поле, слова никто не скажет. Копать нельзя. ну в смысле выкапывать, там история.
музей, ярмарка, оружие и на посмотреть и на пострелять. максим и мосинка вроде были в том годе, дитям радость 50 руб выстрел.
монастыри недалеко, названий не помню 2 точно есть, 1 от жены Багратиона, там хлеб монастырский придумали (бородинский), с горечью от утрат

без движухи, в виде реконструкций, там скучно, за день обойдешь, а на второй- только кататься
Изменено пользователем asf
Опубликовано (изменено)
мож на октябрь деликовку перенесем? след реконструкция в начале октября на выходных, битва за Москву 1941

2 выходных выбьют и так небольшой коллектив имхо, хотя приколько на денек я бы скатался с пацанами с ночевкой.

Главное - что в ноябре -то делать? в спячку впадать? )) Три выходных надо использовать с толком.

имхо Деликовка хороша разнообразием среди гнусной погоды начала зимы.

Если под "карусельностью" предполагается движуха, осмелюсь предложить маленький маршрутик по Тверской области:

1. Встреча вечером в четверг под Старицей на берегу Волги (не бухаем(сильно))) - выехать надо пораньше, хотя бы в 9 - дни уже короткие)

2. Пятница - сквозной проезд на Кувшиново и далее на север в район В.Волочка по грейдерам (те, кто не может в чтв. выходят на

встречу к нам в Кувшиново по асфальту в пятницу), разбиваем базовый лагерь где-то в районе, скажем Кузнечихи, там примерно такая местность, водоемы тоже есть, разведаем на местности, найдем дом - снимем, нет - палатки.

0_9d73f_e695c2d_L.jpeg

3. Суббота - желающие катаются по местности (рыбачат если повезет с температурой), я лично хочу выбраться в Торжок - музей вертолетов, да и вообще городок интересный, я его все время мимо промахиваю.

4. Воскресенье - сборы, отъезд по трассе (там 4-х рядка, больших стояков быть не должно)

Пробег 680 км от Мкад до Мкад - по топливу тыщщи на 3-4 получится. 

Маршрут

Критика? Предложения?

Со своей стороны постараюсь по пути в Карелию закрыть самый больной вопрос - примерно хотябы прикинуть место базового лагеря. Хотя я пойду с прицепом и возможности мои будут ограничены.

Если, конечно, этот вариант заинтересует общественность. Мне эта местность показалась абсолютно незагаженной и мало заезженной. Плюс зеленые сосны и елки будут добавлять оптимизма на фоне общей осыпавшейся серости а может и снега.))

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

хорошая мысля, мне нравится. единственное, палатки женской половине семьи явно не по душе придутся

Опубликовано (изменено)

мы пытались деликовку как то у нас в Орловском полесье замутить-база маловата,да и цены огого.Тогда задавали вопрос всем про шатровую палатку...

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16802-natcionalnyi-park-orlovskoe-polese/

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано
@Craig,а помнишь, на позапрошлой деликовке был твой квест по достопримечательностям, так там был танковый полигон. Место: тихое, песок, волга, сосны , место изумительное, даже есть туалеты построенные будистами. Но это тот вариант если ехать с полатками. Ещё я думаю может послужить место, как запасной воривнт. На квести многим я думаю там понравилочь...
Опубликовано (изменено)
танковый полигон

Да, как вариант вполне, всего 170 от Мск..там можно зайти "сзади" чтоб не будировать общественность ))

Опубликовано

Всем привет! В этом году планирую быть. Готов на палаточный лагерь или бюджетную базу отдыха. Будет здорово если рядом будут достопримечательности до которых можно сделать квест.

Опубликовано

на масленницу в этом году устраивали конкурсы,было прикольно.каждый по одному и призы от себя.Мож,готов кто нить подготовить?Было весело,дети тож участвовали

Опубликовано (изменено)

@ОРлята, все можно, надо понять, сколько детей будет. а замутить не проблема.

На танковом полигоне большое песчаное поле (стрельбище) есть.

Там можно всякие фигурные покатушки исполнять. Можно, например, лентами разметить и детей поучить кататься на Деликах))

С родителями конечно и на понижайке, чтоб далеко не уехали ))

С доп конкурсом - кто быстрее вытащит Делику из песчаной воронки.))

Потом шарики развесить и пострелушки из пневмы.

Потом мини-квестик в поисках клада - учиться работать с ЖПС навигатором (я быстренько за пятницу могу организовать).

Кстати, там достаточно много зданий сохранилось, можно в штабе выбитые стекла пленкой заделать, пушку дизельную поставить и тусить без палаток, можно и спать наверное..

ЗЫ: С призами есть идея - если родители готовы денег сдать (по 1,7тыр за каждое дите примерно) , можно успеть в китае взять несколько пар боевых дронов маленьких и устроить файтинг, причем приз (дрон) достанется каждому, чтоб не было обидно..

%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-2-%D0%9A%

Опубликовано (изменено)

Вот в этом здании можно имхо попробовать разместиться (оно было в квесте 14г) можно и генератор замутить и кухню..

Правда я там с той поры не был, может и закрыли это все. 

ТВЕРСКИЕ, может заедете, гляните?

0_bfe39_cf9fc703_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

РЕШАЙТЕ - ЕСЛИ НУЖЕН ДЕТСКИЙ КОНКУРС С ПРОГРАММОЙ И ПРИЗАМИ (СМ. ВЫШЕ ДРОНЫ YD-822) ПРОШУ РОДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИТСЯ С РЕШЕНИЕМ, СКАЖЕМ ДО 15 СЕНТЯБРЯ. ИНАЧЕ НЕ УСПЕЮТ ПРИЙТИ.

ПИШИТЕ СЮДА - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ИДЕЮ И СКОЛЬКО "ПРИЗОВ" ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.

СУММА С ДРОНОМ, ШАРИКАМИ, ДИПЛОМАМИ И ПРОЧЕЙ ФИГНЕЙ ПЛЮС ТОПЛИВО НА ОДНУ РАЗВЕДКУ И ОРГАНИЗАЦИЮ МИНИ ЖПС ОРИЕНТИРОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ (А МОЖЕТ И ВЗРОСЛЫХ) НА САМОМ ПОЛИГОНЕ - 2000ТЫР НА РЕБЕНКА ИЛИ ВЗРОСЛОГО, ПОСКОЛЬКУ ИМХО ИГРУШКА ПРИКОЛЬНАЯ. 

Себе-то я уже заказал)) Надо только чтобы было четное число желающих, поскольку они дешево сейчас парами продаются.

ЕСЛИ ДАЖЕ У ВАС ПОЕЗДКА СОРВЕТСЯ, ДРОН ПЕРЕДАДИМ СУХИМ ПАЙКОМ. ))

имхо лучше, чем отдать эти же 2 руб за одну ночевку

Да, нужен ли в этом году фотоконкурс? Можно заодно замутить. В общем найдется, чем всех занять.

Победителя определяет голосовалка зарегистрированных пользователей клуба.

В общем, примерно как в 14-ом.

Опубликовано

А смысл тогда бюджетить поездку, если на игрушки, салюты (я уверен, ща начнется) и прочую ерунду будет заложено порядка 5 тыр? И это еще без еды и питья, которые потянут еще от 5 тыр. И доезд с возвращением, если брать по 200 км в каждую сторону, тянет на полный бак, а это еще 2500. А с покатушками опять же 5 тыр :) Итого выезд встанет средней семье в 15 тыр. Сколько у нас стоит проживание на простеньких базах без понтов? Ну еще 5 тыр? Я бы тогда сократил платные развлекушки, ужал алкогольную программу (да, мне легко так говорить, знаю, что не каждый это осилит), но снял хоть самую простейшую базу с возможностью жить в холлах и корридорах, уплотняясь как некогда на заре наших встреч. 

Тем более, что у меня уже есть вертолетики. Чуть иные, не боевые. Зачем мне еще? И у нас не клуб воздухоплавателей. У нас как бы туризм, семья, экстрим-лайт. 

ИМХО. 

Опубликовано (изменено)

А смысл тогда бюджетить поездку, если на игрушки, салюты (я уверен, ща начнется) и прочую ерунду будет заложено порядка 5 тыр? И это еще без еды и питья, которые потянут еще от 5 тыр. И доезд с возвращением, если брать по 200 км в каждую сторону, тянет на полный бак, а это еще 2500. А с покатушками опять же 5 тыр :) Итого выезд встанет средней семье в 15 тыр. Сколько у нас стоит проживание на простеньких базах без понтов? Ну еще 5 тыр? Я бы тогда сократил платные развлекушки, ужал алкогольную программу (да, мне легко так говорить, знаю, что не каждый это осилит), но снял хоть самую простейшую базу с возможностью жить в холлах и корридорах, уплотняясь как некогда на заре наших встреч. 

Тем более, что у меня уже есть вертолетики. Чуть иные, не боевые. Зачем мне еще? И у нас не клуб воздухоплавателей. У нас как бы туризм, семья, экстрим-лайт. 

ИМХО. 

проживание на простеньких базах далеко не 5 стоит, имхо от 1тр в сутки и то по предварительной договорённости и еще поискать надо (праздники всё-таки)

коптер у меня тож уже есть, не особо он что-то энтузиазм у детей вызывает

5-7 проезд, 8-10 проживание, 5 кормёжка, примерно 20 будет на семью из 4 человек 

воздушку на пострелять могу взять

Опубликовано (изменено)

@Vietnames,Не надо вертолетики-как хотите. Родите свою идею. Мне просто эта прикольной показалась. Тем более боевые -это новый тренд их почти ни у кого нет.

А бюджет если без демогогии - 360 км от мкад и обратно, остальное тоже что сьедите и выпьете дома. Не хочешь алкоголь - притащи кастрюлю борща ))

Хотите искать базу ищите, мне она не нужна. Тут в штабном корпусе не удасться уединиться и тихо по норам бухать))

Опубликовано (изменено)

@asf,5-7 на проезд это до Карелии и еще на там покататься хватит))

360км у меня -  на газу рупь, а на соляре 1,3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...