Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложу бюджетную рыболовную базу. 350р с человека в сутки. Проживание в вагончиках. Леса и грязи много, река 100 метров. Не далеко от Москвы. http://www.sknyatino.info/index.php/tseny 

Может список будем составлять?

Опубликовано

Кстати да! Хорошее место. И охота уже на спад пойдет. Понять бы как избежать возможных конфликтов с охотниками (даже вероятных, поскольку у меня на прошлой неделе приятеля подстрелили на охоте, да и по мне бывало чуток попадали, я к этому вопросу неравнодушен). А так место и условия ну очень даже. 

Опубликовано

За 10 лет посещения этой базы во все сезоны-людей с оружием не видел. Отдыхающих очень много с лодками и катерами. Из конфликтов только "Дедушка-Божий одуванчик" в сторожке. К нашему распоряжению 12 вагончиков по 3-4 места,кухня с 3 газовыми плитами и 4 холодильниками. Пляж. 2 беседки не большие. 

Опубликовано (изменено)

@lvv2702,Как там с теплом? И с/у с душем будет? А так да там с кулютурной программой проблем нет. И можно ли встать просто рядом с палаткой? Хотя ценник норм.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Всем приветы!

Как говорят многие деликаводы с кем общаюсь: а зачем мне ехать за 300км от МСК, тратить 3 дня и 15-20 т.р. если я и дома(в деревне, на даче) могу водки попить и шашлыка поесть....

Мы пока в раздумьях, поехать хочется, но:

1) я так и не понял отношений ГИБДД к подготовленным машинам

2) 15-20 т.р. точно не готовы трать на это, есть более важные расходы.

Опубликовано (изменено)
а зачем мне ехать ...тратить... если я и дома могу....

Праильна )) а деликовку можно и по скайпу провести )) тока ник того..устарел видать..или частица НЕ где-то пропущена.

Ваще зачем люди на Эверест лезут, у меня на огороде есть компостная куча, можно на нее залезть и ничего не отморозить.

А гору и снег потом прифотошопить ))

И вообще дача - тоже перебор, пробки, тёща там, картофан и прочие комары..комп диван и холодильник, остальное вообще никакого смысла не имеет, одни геморрои ))

По делу - это ОНО?

post-218-0-04207500-1473282168_thumb.jpg

Значит справа и слева есть свободные места для парковки, как я понимаю?

Опубликовано (изменено)

http://baza-beresta.ru/ Отдыхал там летом.  База отдыха хорошая, но дороговато если в домиках. 1000р сутки с чел. Рядом с базой их площадка машин на 50 стоянка с палатками, прямо на берегу. 100сутки с чел. Убирается, уличные туалеты. Рыбалка вообще отлет, особенно для подвохов. 

O731NWPnD1_thumb.jpg

1jA23aD3Eo_thumb.jpg

Изменено пользователем Serdj
Опубликовано

Праильна )) а деликовку можно и по скайпу провести )) тока ник того..устарел видать..или частица НЕ где-то пропущена.

Ваще зачем люди на Эверест лезут, у меня на огороде есть компостная куча, можно на нее залезть и ничего не отморозить.

А гору и снег потом прифотошопить ))

И вообще дача - тоже перебор, пробки, тёща там, картофан и прочие комары..комп диван и холодильник, остальное вообще никакого смысла не имеет, одни геморрои ))

По делу - это ОНО?

attachicon.gifск.jpg

Значит справа и слева есть свободные места для парковки, как я понимаю?

Именно оно. Есть только туалет-тапа "СОРТИР". Душ только если снимать дома. Речка есть. Для особо экономных,кому 350р жалко за ночлег в теплом вагончике-встают на соседнем поле и жгут солярку для отопления. Если все готовы-буду договариваться с директором о проведении данного мероприятия. И тянуть особо не нужно. Туда может "русфишинг" и другие рыболовы прикатить на эту дату.

Опубликовано (изменено)

Я в  общем не против 2 ночевки оплатить как непротив и на полигоне пожить в старом штабе.

Плюс полигона - там можно много чего интересного замутить, да и вообще спокойнее, мало вероятно там кого-то увидеть.

Минус - надо всем чего-то делать, готовить конкурсы, оборудовать жилье и санузлы)) бухать - тоже вместе.

Плюс базы - рядом всякие Калязины с Угличами для культурной программы. С играми можно не парится.

Минус - банальщина - приехали, по стакану, на утро всякие церкви/музеи/мыши, по стакану, седня не поедем, шашлык, утопили в поле машину (ура! Ну хоть что-то),

выдернули пятью, все пора по домам, через год уже не вспомнишь ничего

Голосовалка нужна..

Где там elic?? :)

Опубликовано

Давайте определяться с форматом мероприятия, и голосовать. Нам понравился квест 14года. Да и в соревнованиях с удовольствием покатались. С составом экипажа пока не определились, но ребёнок уже большенький. А пневмат переломку могу захватить.

Опубликовано

Да, то что в 14 годы было - интересно. Могу захватить альп снарягу, натянуть для детей что-то типа панда-парка или конкурсов, как в 14-м с Логином делали.

Опубликовано (изменено)
Могу захватить альп снарягу, натянуть для детей что-то типа панда-парка или конкурсов, как в 14-м с Логином делали.

Очень круто!

Но для этого нужен полигон ))

Если призов, дронов и прочих разведок не надо. каждый берет все в чем собирается участвовать, как то:

пару десятков шариков, банку пулек, телефон с ЖПС )) 5 метров пленки,пару досок, веник для обустройства общего пространства. Думаю один этаж можно выделить для тусовки, второй для спален, только надо веревками или чем-то 

сделать ограждения, а то там перила сперли )) крыша вроде цела была.

Кто-то возьмет снарягу для конкурсов, кто-то дизель пушку, кто-то генератор, кто-то микроволновку и чайник.

Имхо это интереснее и "клубнее" что-ли. Как на Шаре было))

Бюджет получается околонулевой.

Опубликовано

Ну или даже три....

А что с этим можно организовать, если есть, скажем, 10 детей без защиты и желания портить одежду?

По Деликам фигачить? ))

Опубликовано

1) я так и не понял отношений ГИБДД к подготовленным машинам

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Кто что может подсказать и каков порядок действий при необходимости все регистрировать?

Опубликовано

2 Craig:

/

А что с этим можно организовать, если есть, скажем, 10 детей без защиты и желания портить одежду?

По Деликам фигачить? ))

/

Да всё что угодно. Стрельбу по баночкам, по мишеням. Можно прохождение препятствий с последующим поражением мишеней. Если дети постарше, и родители не против, защиту для спаринга на двух человек я найду.

Но по факту, больше чем тир организовывать не хочется. :) Как минимум без единомышленников)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...