Перейти к содержанию

9-я(предюбилейная) ежегодная Ноябрьская Деликовка

21 пользователь проголосовал

1. 1. Куда поедем?

• 1. Танковый полигон под Тверью. Проживание в старом штабе, который надо оборудовать.
      6
    • 2. База отдыха под Калязиным (вагончики и дома). http://www.sknyatino.info
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@pilot140983S, не понятно, что там ниже, но твои пояснения и представленный протокол оспаривается в суде на раз, потому как в нём общие фразы и никакой конкретики. Потому как из твоих объяснений к тебя предъявлены претензии по п.п.3.1  и 7.18 прил. п.11, ст. 2.3.1 ПДД. Но п. 3.1 гласит: -"Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Режим работы люстры ни кто не проверял? Они ведь были зачехлены. Ну а п. 7.18 отправляет нас как раз к Техрегламенту раздел 3, ст. 83 - наличие у водителя зарегиного листа техосмотра - есть допуск к эксплуатации., а в ст. 81 (ссылка на ст 12-15) шноркель не фигурирует. Раздел 4, ст. 86 (ссылка на ст.17-18 изменение параметров - шноркель то же не фигурирует). Так же заглядываем  в приложение № 8 к статьям чего должно быть и чего не допускается - про шноркель  ни словечка, а п.9.6 приложения только гласит: - Системы питания и выпуска транспортных средств должны быть комплектны и герметичны.  Что же касается люстры, то таблица 3.1 данного приложения гласит: - Внешняя подсветка - Любое число - цвет Белый -Разрешена на транспортных средствах категорий М и N и может включаться на стоящем транспортном средстве с выключенным двигателем при открытии дверей водителя, пассажирских или багажных отсеков. Внешняя подсветка должна быть такой, чтобы ее нельзя было перепутать с другими огнями транспортного средства. 

Пардон, что не в теме (которую закрыли) ;)

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано (изменено)

Я предлагаю начать скидывать бабки за проживание @lvv2702, надеюсь он разместит номер карты.

Как я понял, он собирается посетить базу в начале октября, заодно сможет оплатить жилье.

Если кто к тому моменту передумает обратно перекинуть - проблем нет.

Просто по опыту неохота подорваться на ответе с базы "а чего вы так долго чухались, мы уже все продали давно" 

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Карта 4276 4000 1101 4785 сбербанк. Обязательно пишем от кого. Дублируем здесь или в кличку. Проживание в вагоне стоит 350р в сутки с человека. Если заезжаем 4 и выезжаем 6,переводим 700р с человека. Стоянка автомобиля оплачивается на месте. Кто будет арендовать коттедж за стоянку не платит.

Опубликовано

А с ценами на детей в вагонах что?

Опубликовано

А нет фото вагончиков внутри?

Опубликовано

Сколько раз там отдыхал и ни разу даже мысли не было их сфотографировать. Да и некогда было-только ночевали в них.Что хочешь в них увидеть за 350 рублей?

Опубликовано

Размеры, чтобы понять как разместиться

Опубликовано

При входе тамбур для посидеть и покушать. Дальше дверь в комнату,там 4 или 3 кровати по стенкам.Ещё реально поставить раскрывушку или матрац надуть

Опубликовано

1.lvv2702 2+1 Вагончик. Заезд 4-го на 2 ночи
2. Владимир500 и Сергей-336. Человек 5-7 в команде. Котедж  Заезд 4-го на 2 ночи

3. Craig 2+2 вагончик заезд 4-го 2 ночи

4. Вовчик??

5. ОРлята Вагончик

6. 

Друзья копируйте список и ПЛИЗ сами себя вписывайте!!!

Опубликовано

блин я в раздумьях,куда ехать. Тут до Кашина хотел прокатиться. А вот экипажей маловато, грустно. А в Нижегородской народу больше веселей.

Опубликовано

@Ром@нУс, у меня такая-же тема, проголосовал за Калязин.. только денег ща нет. Долбанный сентябрь чёт вытянул много. мож появятся, мож нет, деньга в смысле

Опубликовано

В Нижний я точно не поеду (у мня там куча родственников и друзей, и если туда ехать, то на неделю, и далеко), а Калязин активно теряет желающих.

Да, кста.

Как поэкономнее разместиться вдвоем (я и ребенок 11 лет)?

Опубликовано

Молодцы Владимирцы, весело и без нытья рванули..будут деньги - тоже рванем, нет, бухнуть над обрывом, как в прошлый раз, не проблема ))))

Опубликовано (изменено)

Звиняюсь, а движуха какая на Б/О под Калязиным планируется? или только алкотур? с этой точки зрения тверской танк.полигон довольно интересен, если речь о нем:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.785836&lon=35.613213&z=13&m=b

- песочек, горки, да и в говнолин залезть можно... я там давненько не был, но могу сгонять, пощупать, что к чему... в свое время там уазку начинали топить....

если что - генератор и осветительное есть...

Изменено пользователем Alex_469
Опубликовано (изменено)

@Alex_469, Да, полигон тот.

Там много что можно было бы замутить.

Только никто не приедет.

Я лично поеду туда, где соберется больше 3-х калек.

Даже НН рассматриваю, хотя 600км - эт перебор.

Алкотур - это наше счастливое прошлое, настоящее - диванные голосования ((

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

ну... смотрите, если надо - на полигон доеду, отчитаюсь.

в Калязин также можно доехать, по идее рыбалка какаяникакая должна быть - на базе лодки есть - неспроста )))) мотор есть...

или какую нить лайтовую грязь найти там..

другими словами - просто убивать себя 2 дня в вагончиках алкохуком - ИМХО уныло... вот вечерком, под костерок - самое оно. а днем надо двигаться!

в Калязин - я пока на паузе, если со мной кто с рыбаков поедет - тогда точно будем.

давно хочу деликамероприятие какое нить посетить - а все как то, то коп там, то сям ))))

Изменено пользователем Alex_469

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...