Lekar Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Пильнув арки 33 и так влезут.))Куда там пилить? там и так дверь вплотную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Lekar, пилить внутри нужно, дверь не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дверь начинает мешать когда колесо начинает поворачиваться. Тут народ на 31 то лифтуется, хотя они и так лезут, с минимальной рихтовкой. А ты предлагаешь 33 без лифта подрезкой засунуть. Я примерял, и если с задом проблем нет, то перед затрагивает дверь. Ее по самый уплотнитель надо резать, и желательно подножку внутри двери отпилить тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @михалыч алт,вот и я думаю, к чему такие сложности, если можно всё опустить равномерно и всё =) проставки , так понял, под шаровую нет, варили? если есть, то какая? и какие нюансы при опускании двигателя, чего удлинять, чего переделывать? Проставку под шаровую делать не стал ( так как это долго и дорого). Просто удлинил поворотные цапфы. При опускании двигателя особых проблем нет. Нужно только удлинить рулевой вал ( на рейку) на 25мм. И поставить под радиатор проставки 25мм. Остальные все проставки ( под балки и раздатку) все по 50мм. И нужны диски с 0 вылетом ( или делать проставки под диски толщиной 30мм). Иначе колеса будут задевать за верхние рычаги. Сзади все просто. Под рессоры проставку 50мм. и удлиненные стремянки. Так-же нужно поставить удлинители ( по 50мм) на штоки амортизаторов. Ну короче я так делал. А нет, обманул: ( подзабыл уже). Под задний мост проставка ( пластина) 20мм. и удлиненные в два раза серьги. Стремянки от Волги ставил. Дополнительный подкоренной лист ( тоже от Волги). Изменено 23 мая, 2017 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.