LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 парни у кого проблемы и хочет проверить.он может ище одному дать бесплатно.чтоб проверить...кому интересно пишите..отправит сегодня.пробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А вообще ценник какой у этой чудо таблетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 парни не знаю.сейчас узнаю.скажу.я сани по телефону все объяснил.щяс ище одному скидуем для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) пакет таблеток 1700 рублей....роил платинум присадка 3500руб.на 7 литров масла.таблеток хватает на 1300 литров топлива.работает после 3 бака идет экономия топлива.сокрашенмя расхода топлива процентов 30.плюс камеры сгорания чистая.как то так..выслали бесплатно на пробу сани кемерова.и ивану в новоссибирс .для пробы.будем ждать результатов. Изменено 7 октября, 2016 пользователем LYKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200ºC, по сравнению с 600°C (плохое топливо горит при температуре 800С оплавляя механический катализатор). Большей хрени давно не читал. 1 температуру воспламенения топлива можно узнать в паспорте на колонке. Для Бензина 250-300 градусов , я уж не говорю о температуре вспышки в закрытом тигле 2 По поводу катализатора и температуры горения топлива, топливо должно сгорать полностью в моторе, если оно горит (а не догорает) на катализаторе, катализатору безусловно настанет хана, но это только следствие глобальных проблем с мотором. Кроме того не понятна связь, начинают гореть и теплота сгорания. Хоть при -50 начнет гореть, но теплота сгорания - это то тепло, которое выделится при сгорании бензина. ДВС в среднем на ХХ при расходе 1.5л/ч выделяет 12000Дж в секунду тепла Изменено 7 октября, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Большей хрени давно не читал. 1 температуру воспламенения топлива можно узнать в паспорте на колонке. Для Бензина 250-300 градусов , я уж не говорю о температуре вспышки в закрытом тигле 2 По поводу катализатора и температуры горения топлива, топливо должно сгорать полностью в моторе, если оно горит (а не догорает) на катализаторе, катализатору безусловно настанет хана, но это только следствие глобальных проблем с мотором. Кроме того не понятна связь, начинают гореть и теплота сгорания. Хоть при -50 начнет гореть, но теплота сгорания - это то тепло, которое выделится при сгорании бензина. ДВС в среднем на ХХ при расходе 1.5л/ч выделяет 12000Дж в секунду тепла я не могу спорить.я не понимаю.просто зделал проще..я выслал.сани в кемерова присадки с таблетками..для дизиля.и ивану в новоссибирск на бензинке..зделаем экпиремент..и тогда они отпишутся.и скажут результат....я сказал.честно.что было у меня.и поэтому выложил сюда..тема про присадки..будем обсуждать.проводить экспиременты пробывать..да прибудет снами сила и правда...пока все в пути. к ним придет они попробуют и тогда выскажутся Изменено 7 октября, 2016 пользователем LYKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Таблетки фуфел, принципиально ибо невозможно обмануть физику. Фашисты для лохов видео сняли, как они на стенде машины с присадками и без тестировали https://www.adac.de/infotestrat/tests/autozubehoer-technik/spritsparmittel/default.aspx Типа перевод Автомобильная экономия топлива отсутствует - не удивительно, что экономии топлива "панацеей" проехаться на этой волне. Со слегка измененным внешним видом и названием они всегда предлагают втридорога, как правило, новый для рынка. Остается неизменным только его неэффективность в большинстве случаев. Что не удивительно, так как это фундаментальные физические законы будут быть поставлена под сомнение. в основном иностранные - - Во многих случаях сертификаты учреждений представлены, но только подтвердить, что это, например, не запрещенного, устройства в ручной клади транспортного средства - при условии, что они надежно закреплены. Эффективное обнаружение действия - создано с учетом Только содержательная принципы ЕС в отношении потребления и выхлопных газов - была предоставлена исследованиями ADAC на сегодняшний день до сих пор не для экономии топлива средствами.То есть то, что мы получаем здесь: Представляя ряд подобных сделок мы имеем для тестирования трех продуктов - топливную добавку в виде таблеток, магнит для крепления к топливной магистрали и добавки моторного масла испытанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Таблетки фуфел, принципиально ибо невозможно обмануть физику. Фашисты для лохов видео сняли, как они на стенде машины с присадками и без тестировали https://www.adac.de/infotestrat/tests/autozubehoer-technik/spritsparmittel/default.aspx Типа перевод таблетки.не фашиские..а пиндосовские..а вот присадки да германия...а таблетки америка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ты не понял, в германии тест сделали, а откуда таблетки - пофиг, у ADAC они были тоже импортные (из Пендосии). Чудес не бывает. Изменено 7 октября, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты не понял, в германии тест сделали, а откуда таблетки - пофиг, у ADAC они были тоже импортные (из Пендосии). Чудес не бывает. у нас ище один испытуемый серый ганс.тоже ему отсылаем завтра.будет тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Разговаривал с Сергеем LYKA по телефону,человек убежден в работе препарата.Причем убежден через свое непонимание.Ребят,давайте дождемся приезда препарата к нам,испытаем,а потом будем выносить результаты испытаний сюда,на форум.Может и создадим отдельную ветку.))) Насколько я понял Иван из Новосиба это Смуглый.Как говорится,не попробуешь-как скажешь? А может и правда,наших общих познаний в механике-физике-химии маловато,чтобы понять процессы происходящие при использовании этого продукта,в том или ином агрегате авто. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Разговаривал с Сергеем LYKA по телефону,человек убежден в работе препарата.Причем убежден через свое непонимание.Ребят,давайте дождемся приезда препарата к нам,испытаем,а потом будем выносить результаты испытаний сюда,на форум.Может и создадим отдельную ветку.))) Насколько я понял Иван из Новосиба это Смуглый.Как говорится,не попробуешь-как скажешь? А может и правда,наших общих познаний в механике-физике-химии маловато,чтобы понять процессы происходящие при использовании этого продукта,в том или ином агрегате авто. да изверги. глумитесь.что я не соображаю.и ще и ганс с вами.так что.проверяйте.мое личьное было требрванию к поставшику .чтоб про тестировали одноклубники.поэтому.у меня совесть будет чиста.перед людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сергей.....ну уж терпи казак.)))) Не так то просто такие вещи тут встречают.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ещё, при использовании этой присадки, из выхлопной трубы идёт чистый кислород. Посредством диффузии через толщу металла эта присадка попадает и в другие механизмы автомобиля (КПП, ШРУСы, ступицы) и восстанавливает их состояние до нового. На многих автосервисах это уже пронюхали и стали ставить изношеные детали на свои машины с такой присадкой, а потом втюхивать их клиентам как новые. А недавно молдавские учёные открыли интереснейший эффект: пары этой присадки, попадая в салон, способствуют увеличению мозговой активности органической прокладки между рулём и сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пробовал я эти таблетки довольно длительно. Две пачки по 1500р. Ноль полный.Вреда тож ни какого.Поверьте человеку помешанному на присадках.Сейчас добавляю ацетон. Пока в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 м. пары этой присадки, попадая в салон, способствуют увеличению мозговой активности органической прокладки между рулём и сидением.это комне :27: :27: :27: :27: м. пары этой присадки, попадая в салон, способствуют увеличению мозговой активности органической прокладки между рулём и сидением.это комне :27: :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Рыбак Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @evper63g,попробуй smt2 в масло и топливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 к стати.вот сылка в сочи давно ездиют.на этих таблетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) парни не ломайти кости мне...просто просят меня я выкладую .... Изменено 8 октября, 2016 пользователем LYKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Изменено 8 октября, 2016 пользователем LYKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) а вот присадка роил. Изменено 8 октября, 2016 пользователем LYKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 вот ище скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKA Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 так это не то.совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Тема как называется? Кроме того то, это то. Всё одно к одному. А в масло я бы вообще не приближался. Ничего кроме масла туда лить нельзя. Причем рекомендованной вязкости. Практически всё в моторе - гидростатические подшипники, там важна вязкость, стенки циллиндров имеют хон, при исправной ЦПГ трение опять идет но маслянной пленке с заданной вязкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.