Sireg@ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кирпичек 4д56 полный включён постоянно. На кирпиче же вроде бы нельзя постоянно 4ВД гонять? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Можно! А те, которые с заглушками на передке в место хабов? На них как передвигаться? Ну отключил блокировку раздатки, ну назъединил перед-зад,а по суть как всё крутилось так и будет крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Имеется ввиду с подключенным 4вд нельзя постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кто ещё меньше расходует? Есть кто 8 литров на 33х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Делика Стихия, Есть. Правда летом, на заднем приводе, по хорошей автотрассе, на штатной резине, и скорость не более 85 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кто ещё меньше расходует? Есть кто 8 литров на 33х? Антон жжошь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хотелось бы верить,но сколько на булках не ездил А ты в курсе, что педаль газа не кнопка вкл/выкл? , если её слегка нажимать, то расход будет сильно меньше 20ки. У меня в городском цикле сейчас 14-15, но я знаю как ездить и под 26-30. на штатной резине, и скорость не более 85 км/ч Штатная резина не нужна, можно и на больших тапках и с прицепом, но скорость лучше больше 75 не держать (лучше на круизе ехать, чтобы не психовать) и тогда расход прямо как у матиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @dragon, Я рассказал про свою ситуёвину. Вообще то 80 км/ч. я по трассе не катаюсь. Просто как то специально делал замеры расхода топлива на расстоянии 400 км. Для меня нормальная скорость 100 - 120 км/ч. Да и движку не напряжно. При 120 км/ч. на тахометре 3000 об/мин. Изменено 19 января, 2017 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кирпичек 4д56 полный включён постоянно. И город и бездорожье каждый день. Расход замеряю каждую заправку. Зимой от 11 до13 максимум. Тапки 31-е. Механика. правильно, а автомат съедает по городу на 3 литра больше, а зимой еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Для меня нормальная скорость 100 - 120 км/ч. Чистосердечное признание в СМИ в противоправных действиях, это похвально, но .... На самом деле нормальная скорость за городом для всех по ПДД 90, в редких случаях на редких автомагистралях 110. А если с прицепом итого меньше, всего 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чистосердечное признание в СМИ в противоправных действиях, это похвально, но .... На самом деле нормальная скорость за городом для всех по ПДД 90, в редких случаях на редких автомагистралях 110. А если с прицепом итого меньше, всего 70. +20 км/ч не считается нарушением.У нас на автомагистрали Ленинск-Кемерово,есть информационные табло,так вот в нормальную погоду на них знаки ограничения скорости с цифрами 130,а не 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 +20 км/ч не считается нарушением Не верно говоришь. до +20 считается нарушением, но не влечет административного наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не верно говоришь. до +20 считается нарушением, но не влечет административного наказания.Ну да.)))но смысл не меняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Поэтому и льём присадки и топливо,и в масло. Потому как булка сама по себе располагает к активной езде. Так что 20 литров это небольшой расход при нашем раскладе(зимний режим,актиыная езда ,форсированный мотор,автомат,большие тапки,вес свыше 2.5 и прочие ништяки).Ацетон в этом не последнюю роль сыграл(в экономии). На том и порешили. Изменено 19 января, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а если мозги прошить и прямоток поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 HARU +, я с тобой полностью согласен! Хочешь убить зверя, дай ему попить г-на! Все это уже давно пройдено, хреновая солярка у нас на всех заправках. И, как говорится, к старому деду хоть новые ноги пришей, хоть новые руки, все равно умрет. Все эти присадки, развод на деньги, не сделаете вы с нашей солярки отличное топливо, хоть что туда налей, единственное можно кристализацию приостановить. А если мотор убит, присадки не отремонтируют его. На выставках, где мотор без масла работает. Я предложил дай посмотрю, погазую, разгляжу все. Меня толпа завалила на пол, к мотору не подпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) А я доволен ,сейчас вот три тысячи по трассе прошёл в очередной раз,машина прёт зверски,шёл через Уральские горы,всех обгонял играючи.Расход по трассе 12-14 литров.Ацетон вещь! Изменено 27 марта, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) @серый бегемот, будет считать быстро, но пердеть громко ) ну а на серьезно. То тема давно по прошивке изведана и людям с EFI вроде как помогает. Прямоток до первого любопытствующего гайца. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А я доволен ,сейчас вот три тысячи по трассе прошёл в очередной раз,машина прёт зверски,шёл через Уральские горы,всех обгонял играючи.Расход по трассе 12-14 литров.Ацетон вещь! А вы знаете, что происходит в камерах, куда он брызгается форсункой? Трещины в этих камерах уже не ремонтируются. Можно на головку налететь. Где то я уже писал, с первой деликой пришли мне японские мануалы. Там было рекомендовано процентное соотношение бензина низко октанового в топливо в холодное время. Я зимой постоянно лил. Долго отъездил. По привычке на свежих машинах стал лить, а бензин оказывается сейчас совсем другой, не выдержали машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А Самогонку 80 градусную можно лить вместо ацетона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Может не в тему, но... Езжу в основном по нерезиновой и вокруг неё. Но бывает матаюсь раз-два в год в Севастополь. Так вот поездки так 4 назад стал замечать, что по ходу езды по трассе появляется доп.моща в авто, при чём ощутимая! Это не зависит НИ ОТ ЧЕГО-кроме как от самих поездок! Так вот и вспомнил мысль отдого старого механика, что дизелю, который обычно ездит по городу, необходимо погонять под нагрузкой чтоб весь нагар догарел. В саляру ни чего не добавляю. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.