Vortex1 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте! Полетела раздатка, прислали другую, но она почему - то оказалась и меньше и короче. Почему так? P.S: кузов - PE8W4M40, 1997 год, акула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У вас рестайл. А прислали дорестайл. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) или таки с бензинки. а может растянуть надо. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net-olekma Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ТОже таки склонен думать что она от бензы... Так как рестаил и дорестали Одинаковые.... скажу бльше От мех кпп отличаются только крышечкой где ставится рычаг. а вилочки с осями перекидываются на другую сторону и всё! Проходили знаем. или таки с бензинки. а может растянуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) @gluk, и я ,и я ,и я того же мнения ))) (м/ф) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Посылаю вам фото старая раздатка в машине присланная раздатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Могу ошибаться. Но кажется вам прислали парт-тайм, а у вас сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Раздатка PT , Раздатка SS . А это с кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Задняя крышка цепи на грязной больше, что говорит о наличии диффа. Большие или малые не берусь судить т к по фото не видно привалочных поверхностей. На кирпичах переключение тросовое. Тут явно виден на фото рычаг. Так что не с него это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Большое спасибо за ответы, пойду искать другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.