Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Приобрел снегоход"Буран" и встал вопрос о перевозке его к месту постоянной прописки. Влезет ли он в салон?

Опубликовано

В кирпича не влезет. Нужен прицеп.

Опубликовано

А на буране своим ходом, когда снег выпадет?

Опубликовано (изменено)

Просто автор пишет, даже на половину, ну я и подумал что где-то не далеко.

Изменено пользователем varyag
Опубликовано (изменено)

Должен влезть.Ширина 900,длина 2400с копейками,высота со стеклом 1300 с копейками.Если стекло снять,то в пустой салон влетит нефиг делать.У меня товарищ буран в тамбур вагона загонял.

З.Ы.Размеры взял в интернете.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Канистр 20ок несколько пластиковых есть попробую их засунуть,а то с камерами напряжение. На служебных одни бескамерки

Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Приобрел снегоход"Буран" и встал вопрос о перевозке его к месту постоянной прописки. Влезет ли он в салон?

В багажном отсеке, со сложенными сиденьями среднего ряда(у меня нет 3го ряда так авто грузопассажирское) я перевозил ИЖ-Планета-3 вместе в с коляской!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...