SEREGA и К13 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 АЛМАТИНЦЫ!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЛЕТОМ ПОЕХАТЬ В СТОРОНУ АЛТАЯ. КТО БЫЛ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА И КАК ЛУЧШЕ ЕХАТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО, ПОКАЖИТЕ!!! У КОГО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ НА 2 ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ КУДА НИБУДЬ, ПИШИТЕ!!! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТВЕТОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А вот эту тему - в тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот здесь посмотри http://kolbask.narod.ru/stories/kurai2005.htm Давно правда было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот здесь Казахстанская сторона Алтая, Валерик ездил. И ещё ссылки в теме. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=864 Тема о путешествиях на форуме и Gооglе рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj-_- Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мы два раза ездили Есть карты под навигацию могу расказать все ньюансы и маршрут Рахмановские ключи озеро Язовое через перевал на Маркоколь, Зайсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мы два раза ездили Есть карты под навигацию могу расказать все ньюансы и маршрут Рахмановские ключи озеро Язовое через перевал на Маркоколь, Зайсан Скажи стоит ехать??? Если есть фото скинь. А то мы на перепутье. Ехать на Боровое или на Алтай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Скажи стоит ехать???Если есть фото скинь. А то мы на перепутье. Ехать на Боровое или на Алтай??? Мне Алтай очень понравился. А фото можно посмотреь Здесь Между Баровое и Алтай, предпочтение отдаю Алтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Горный Алтай - это второе суперское место наряду с Саянами. Был два раза (Курайская степь, ледник Актру, Чулышман, Телецкое озеро, Башкаус) - по этим местам могу маленько рассказать. Хочется еще. Останавливает только то, что есть много мест, где еще не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Горный Алтай - это второе суперское место наряду с Саянами. Был два раза (Курайская степь, ледник Актру, Чулышман, Телецкое озеро, Башкаус) - по этим местам могу маленько рассказать. Хочется еще. Останавливает только то, что есть много мест, где еще не был. А есть фото??? Если можете скинте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я собираюсь в конце июля туда проехаться, порыбачить, надо будет встретится, подумать, скорее всего с Валерой( Valerikом) вместе поедем, он на Байкал, я до Алтая... Валера , не против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я собираюсь в конце июля туда проехаться, порыбачить, надо будет встретится, подумать, скорее всего с Валерой( Valerikом) вместе поедем, он на Байкал, я до Алтая... Валера , не против??? Конечно не против. Только места в Санаториях на Бухторме нужно ужо сейчас забивать, если вы не дикорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А причём тут Бухторма??? Я в район Горно-Алтайска хочу, и на Телецкое... На Бухторме я уже был... Учился я когда-то в У-Ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А есть фото??? Если можете скинте!!! Скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фотки по этой ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=129704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я тоже летом собираюсь на Алтай!!!! Есть кто нибудь из Красноярска кто хотел бы съездить!! SEREGA, а ты в каком месяце собираешься ехать, а то можно было бы и всетретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 есть желание побывать на Алтае, видел фотки о Телецком озере, очень понравилось, и от нас довольно недалеко, пару дней пути думаю. но временные ресурсы на лето очень ограничены- К СОЖАЛЕНИЮ короче поживём увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я тоже летом собираюсь на Алтай!!!! Есть кто нибудь из Красноярска кто хотел бы съездить!! SEREGA, а ты в каком месяце собираешься ехать, а то можно было бы и всетретиться Пока конкретно не решили. Но примерно в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет!!! Если есть желание посмотреть на Алтай то обращайтесь ко мне!!! Я с Алтая и просторы легендарного Алтая знаю вдоль и по перек. А августе организовываю поездку на плато Укок, будет трофи по труднодоступным местам, уникальным местам. Затем в сентябре есть в планах трофи-экспедиция по маршруту Алтай-Тыва-Красноярский край-Республика Хакасия-Кемеровская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.