Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если рубашка цела,то вытащи порваный тросик из рубашки,купи в магазине сам тросик,2 или 3мм толщиной,надо родной померить.И вставь в рубашку,бобышки ставить по расстоянию на старом тросе,бобышки можно купить в мотоциклетном магазине,либо самому ,сплющив маааленькие гаечки на концах тросика,я от свечей накала брал.)))И обойдется тебе все это удовольствие максимум рублей в 100,и пару часов времени с пивом и перекурами.))))

Изменено пользователем Stinger
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня рубашка в хлам была и трос тоже.решил вопрос так:купил в строительном магазе трос для очистки канализации-пружинный такой -4 мм в диаметре,тросик тоже новый ,обматываеш все это дело суперскотчем суешь тросик запресовка и т.д. и т.п.масла капнуть во внутрь.короче уже год езжу...

Опубликовано

Если рубашка цела,то вытащи порваный тросик из рубашки,купи в магазине сам тросик,2 или 3мм толщиной,надо родной померить.И вставь в рубашку,бобышки ставить по расстоянию на старом тросе,бобышки можно купить в мотоциклетном магазине,либо самому ,сплющив маааленькие гаечки на концах тросика,я от свечей накала брал.)))И обойдется тебе все это удовольствие максимум рублей в 100,и пару часов времени с пивом и перекурами.))))

Я тоже так всегда делаю.

Опубликовано

Все сказанное выше подтверждаю. При обрыве троса купил в хозяйственном магазине 4 м троса сечением 1,5 мм ( 6 руб за метр). Бобышки с концов родного трорса откусил и засверлил (с одной стороны насквозь 2 мм, с другой 3,5 мм на глубину 2 мм). Продел сквозь отверстие трос, изгнул трос вокруг маленькой шайбы и получишийся поворот залудил паяльником с небольшим количеством олова (эта "шапка" надежно держит бобышку на конце троса).   

Опубликовано

Это толщина Михалыч.)))

Саня я понял, что это толщина, а не длина. Просто ты представляешь диаметр в 1,5мм. Это блин толщина иголки. Тросик должен быть как минимум 3-4мм. 

Опубликовано

Ну тогда, какой диаметр троса, так долго он и продержится! :33:

Опубликовано

В Леруа Мерлен его много

Щас все поедем в  Леруа Мерлен. :27:

Опубликовано

Пока пару недель полет нормальный. Держится достойно. Не забывайте - у меня бензиновый аппарат. Основная проблема - дроссель. От износа закусывало заслонку. Немного колхоза и все в норме, но в планах реставрация дросселя (ремонтные втулки осей просятся). Кстати родной вообще 1 мм в диаметре. Я боялся, что 1.5 мм заедать будет, но все обошлось.  

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати тоже на свою эльку трос в леруа покупал, для лучшей работы в рубашку масла моторного закапал, а в место бобышек клемники соединительные для проводов одел с двумя винтиками которые, держит отлично, трос не закусывает.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...