AkA Inc. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А в чём у меня предположительно проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 или в этом аварийном клапане, рано срабатывает... или в клапане перепуска выхлопных газов с турбины(редукционный клапан), который должен ограничивать давление создаваемое турбиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо, буду смотреть и исследовать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей.приезжай вместе посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей.приезжай вместе посмотрим. Куда? На Увильды? Если быстро ничего не придумаю, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на увильды 21 го июня, а так я вообщето живу у колхозки по победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.