altaiair Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Добрый день! Ехал в гору, входил в поворот, наехал на палку и она воткнулась в кожух печки. Раздолбало крышку и сам механизм, который отвечает за открытие и закрытие заслонок. Попробовал поискать на разборе. Продается сама печка за 6800 р. Понятно, что покупать её не резон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать к зиме. Там две заслонки. Одну оторвало. Она с поролоновым покрытием. Другая целая, я могу ее либо оставить закрытой либо открытой, к зиме. Хочу сделать крышку из пеноплекса, просто запенить ее. Не могу разобраться какие заслонки за что отвечают, какие открыть или закрыть. Кто что знает по этой теме, подскажите пожалуйста. Можно ли на зиму что-нибудь придумать? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем altaiair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @altaiair, не пробовал здесь на форуме печку поискать? Я продаю с PE8W 3000 р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Одна заслонка отвечает за тепло/холод. Стоит перед радиаторами. Другая отвечает за направление движения воздуха в ноги/смешанный/в голову. Строит после обоих радиаторов(отопитель и кондиционер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaiair Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @altaiair, не пробовал здесь на форуме печку поискать? Я продаю с PE8W 12062015873.jpg 12062015874.jpg 3000 р. спасибо! Простите, но мне печка сама не нужна.. Крышку я сделаю. Только вот с заслонками бы разобраться. Одна заслонка отвечает за тепло/холод. Стоит перед радиаторами. Другая отвечает за направление движения воздуха в ноги/смешанный/в голову. Строит после обоих радиаторов(отопитель и кондиционер). Спасибо! Я правильно понимаю, что первая заслонка это именно та, которая у меня отломилась (она с паралоновым фильтром). Как тогда будет дуть без неё? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем altaiair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Скорее не с фильтром, а с поролоновым уплотнением. На моей памяти - в задней печке только рециркуляция. Фильтра нет в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaiair Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Скорее не с фильтром, а с поролоновым уплотнением. На моей памяти - в задней печке только рециркуляция. Фильтра нет в принципе. ну да, конечно это уплотнитель. там ни чего сменно нет правильно я понимаю, что при нажатии на кнопку включения кондиционера эта заслонка переходит в одно положение, а при отжатии в другое? может у кого-нибудь схема есть или рисунок, от куда там дует воздух? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем altaiair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) правильно я понимаю, что при нажатии на кнопку включения кондиционера эта заслонка переходит в одно положение, а при отжатии в другое? нет. при включении кондея фреон начинает бегать по трубкам и холодить алюминиевый радиатор внутри печки. Эта заслонка гонит поток воздуха либо через радиатор отопителя, либо мимо него. Если нужно тепло. Блокируй в нужном положении. Воздух забирается за диваном среднего ряда, снизу, внутри салона. Дует в соотв с положением заслонки распределения воздуха. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Borman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сдаётся мне, где кроилово там и попадалово. Тем более с печкой в зиму. Уж лучше купить целое. Какой у тебя климат, механический или электро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Скорее всего механика . там на фото тросики виднеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Просто поменяй крышку - 500р. И едь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.