Перейти к содержанию

о подготовленных и учете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая,с машины сняли номера и забрали СТС как вещь доки. Что теперь делать?СТС не действителен,птс тоже по базе идёт как не действителен. Что делать?куда бежать? Писем ни каких не было.

Машина снята с учёта 18 июня!!! Об этом за все лето ни один инспектор не сказал.а лишь в воскресение на посту сказали в розыске

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не паниковать! 

Идти хозяину в МРЕО по месту регистрации.

Если приостановлена регистрация, то она легко восстанавливается, правда придется предъявлять авто в стоке.

Приставы дают разрешение при предъявлении квитанции о оплате штрафа.

Опубликовано

@Gektor,свидетельство транспортного средства

@анатолий62,машина с 2008 года на учете. Владелец мама родственника.

@джин,а какой штраф? 74 статья не работает разве тех. Регламента? Машину в сток невозможно вернуть. Что тогда делать?

Опубликовано

джин,а какой штраф? 74 статья не работает разве тех. Регламента? Машину в сток невозможно вернуть. Что тогда делать? 

У моего соседа произошло тоже самое из-за неоплаченного штрафа 500р (за скорость), квитанцию он даже не получал.

Самое интересное,что регистрацию приостановили на все авто хозяина.

Опубликовано

@Дашуньчик, Идти в МРЭО по месту регистрации.

Идти ногами владельца и узнавать что случилось. Сильно рекомендую заранее сделать заверенную копию ПТС.

Опубликовано

@Borman,могут забрать птс?

ПТС если он не поддельный забрать не могут, но прийти с ксерокопией всёж как-то спокойней будет. Владелец на госуслугах не зарегистрирован? Если зарегистрирован, то там вся информация должна быть, очень удобно и если какие-то квитанции оплатить то там ихже и распечатать можно..
Опубликовано (изменено)
@oka859,ни чего нет Изменено пользователем Дашуньчик
Опубликовано

Что и за неуплату штрафа могут Регистрацию приостановить теперь?

Опубликовано

Рег-ю теперь вообще могут просто так снять, когда авто просто стоит во дворе!

Доброго времени суток!

С момента последней записи машина тихо скучала во дворе, понимая, что рождение ребенка и прочие семейные дела не оставляли возможности видится. Только редкие поездки по 500 метров радовали меня и машину — до сервиса и обратно. Множество мелких планов потихоньку начали находить свое место на машине.

Зная ситуацию по травле мнеподобных, я старался минимально светиться. Но, меня все равно нашли…

Итак, возвращаясь домой июльским вечером я получил информацию от супруги, что машина ДПС стоит прямо напротив моей спрятанной в глубине двора машины. Я понял, что это повод пообщаться и поспешил. Застать стражей порядка не удалось и я расслабился. Это ошибка номер раз.

Позже, 17 июля на документы моей машины был выписан штраф на 500 рублей, но на фото была белая машина. То есть, поймали меня на белой машине, а штраф выписали на документы другого автомобиля. Я не предал этому значения и оплатил 250 рублей по амнистии, пусть подавятся. Это ошибка номер два.

Позже я понял, что ошибкой номер 3 было оставление машины с номерами во дворе.

В итоге — снятие с регистрации. То есть, машина не ездила (камер на улице до сервиса нет), но с регистрации снята.

Дальше, я напишу возражения на Вашу возможную реакцию — "иди в суд": даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду.

К чему это я все пишу: прячьте свои корчи поглубже или снимайте номера. Надеюсь, Вас пронесет. Ждем амнистии =)

Что делать дальше? Приводить максимально в сток и искать лояльного сотрудника, который будет очень рад тому, сколько сил вложено в передний неразрезной мост. Ставить на регистрацию, узаканивать переделки и снова радоваться жизни. Опять осень, опять у меня с машиной полная ж…НО Я НЕ СДАМСЯ! Не сдался в первый раз (www.drive2.ru/l/7396916/), не сдамся и сейчас.

Всем удачи на дорогах и вне их! Будьте умнее меня, это экономит время и деньги!

55ddd2es-480.jpg

https://www.drive2.ru/l/454768180804453698/

Опубликовано

Чето страху понаписали...

В связи с репрессиями я снял все железо, оставил только лифт и колеса 33, ну и блокировки в мостах с прошивкой двигателя.

11 августа первый раз в жизни прошел честно техосмотр, с "засовыванием в трубу фигни" , по полной программе. Проходил в сервисе при ГАИ, на вопрос  "что такая высокая", сказал что такая пришла из Японии, и еще "подножки снял".

Я так сам реально видел как останавливают "машины все в железе", в основном которые очень сильно выделяются в потоке

. Таки думаю правильно сделал что не продал родные передний и задний бампера, Возврат "в почти в сток" заняла около 4 часов, при желании и необходимости могу все вернуть назад.

Опубликовано

@HARU, текст внимательно читал в посте в верху? - даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду.

Опубликовано

@HARU, текст внимательно читал в посте в верху? - даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду.

Во первых мне  просто  не понято что значит "корчи", честно,...

А Во вторых, ну не надо лезть наражен, или сними железо или узаканивай, или поставь машину "в глубокий и темный" гараж. Гораздо проще недопустить критической ситуации, чем потом биться головой в истерике... ихмо. 

А из вышеперечисленного письма я понял, что у чувака анулировали регистрацию и она не может быть восстановлениа никаким способом. Ну пусть заново регистрирует, напрмер как "самосбор" или документы ищет под нее...повторюсь, ну не лезте  на амбразуру против закона вступившего в силу, вас переварят и выплюнут..

Опубликовано

Всё в тексте указано - Приводить максимально в сток и искать лояльного сотрудника, который будет очень рад тому, сколько сил вложено в передний неразрезной мост. 

Сейчас нет самосбора, всё поубирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...