Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ситуация такая,с машины сняли номера и забрали СТС как вещь доки. Что теперь делать?СТС не действителен,птс тоже по базе идёт как не действителен. Что делать?куда бежать? Писем ни каких не было. Машина снята с учёта 18 июня!!! Об этом за все лето ни один инспектор не сказал.а лишь в воскресение на посту сказали в розыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что такое СТС? Телеканал заблокировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как ставили машину на учет? Она на кого зарегистрированна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не паниковать! Идти хозяину в МРЕО по месту регистрации. Если приостановлена регистрация, то она легко восстанавливается, правда придется предъявлять авто в стоке. Приставы дают разрешение при предъявлении квитанции о оплате штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Gektor,свидетельство транспортного средства @анатолий62,машина с 2008 года на учете. Владелец мама родственника. @джин,а какой штраф? 74 статья не работает разве тех. Регламента? Машину в сток невозможно вернуть. Что тогда делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 джин,а какой штраф? 74 статья не работает разве тех. Регламента? Машину в сток невозможно вернуть. Что тогда делать? У моего соседа произошло тоже самое из-за неоплаченного штрафа 500р (за скорость), квитанцию он даже не получал. Самое интересное,что регистрацию приостановили на все авто хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @джин,спасибо. Проверим другую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это делику аннулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @oka859,сплюнь! Её только пусть по пробуют тронуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Дашуньчик, Идти в МРЭО по месту регистрации. Идти ногами владельца и узнавать что случилось. Сильно рекомендую заранее сделать заверенную копию ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Borman,могут забрать птс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Borman,могут забрать птс?ПТС если он не поддельный забрать не могут, но прийти с ксерокопией всёж как-то спокойней будет. Владелец на госуслугах не зарегистрирован? Если зарегистрирован, то там вся информация должна быть, очень удобно и если какие-то квитанции оплатить то там ихже и распечатать можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ГАНС,там и смотрели. ПГУ кидает на автокод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На сайте судебных приставов посмотрите по владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @oka859,ни чего нет Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Дашуньчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а машина как ввезена? Под полную пошлину или конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @moulder,так он в России родился. УАЗ патриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А УАЗик с переделкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @oka859,я бы сказала что сплошная переделка на кузове уазика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что и за неуплату штрафа могут Регистрацию приостановить теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Рег-ю теперь вообще могут просто так снять, когда авто просто стоит во дворе! Доброго времени суток! С момента последней записи машина тихо скучала во дворе, понимая, что рождение ребенка и прочие семейные дела не оставляли возможности видится. Только редкие поездки по 500 метров радовали меня и машину — до сервиса и обратно. Множество мелких планов потихоньку начали находить свое место на машине. Зная ситуацию по травле мнеподобных, я старался минимально светиться. Но, меня все равно нашли… Итак, возвращаясь домой июльским вечером я получил информацию от супруги, что машина ДПС стоит прямо напротив моей спрятанной в глубине двора машины. Я понял, что это повод пообщаться и поспешил. Застать стражей порядка не удалось и я расслабился. Это ошибка номер раз. Позже, 17 июля на документы моей машины был выписан штраф на 500 рублей, но на фото была белая машина. То есть, поймали меня на белой машине, а штраф выписали на документы другого автомобиля. Я не предал этому значения и оплатил 250 рублей по амнистии, пусть подавятся. Это ошибка номер два. Позже я понял, что ошибкой номер 3 было оставление машины с номерами во дворе. В итоге — снятие с регистрации. То есть, машина не ездила (камер на улице до сервиса нет), но с регистрации снята. Дальше, я напишу возражения на Вашу возможную реакцию — "иди в суд": даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду. К чему это я все пишу: прячьте свои корчи поглубже или снимайте номера. Надеюсь, Вас пронесет. Ждем амнистии =) Что делать дальше? Приводить максимально в сток и искать лояльного сотрудника, который будет очень рад тому, сколько сил вложено в передний неразрезной мост. Ставить на регистрацию, узаканивать переделки и снова радоваться жизни. Опять осень, опять у меня с машиной полная ж…НО Я НЕ СДАМСЯ! Не сдался в первый раз (www.drive2.ru/l/7396916/), не сдамся и сейчас. Всем удачи на дорогах и вне их! Будьте умнее меня, это экономит время и деньги! https://www.drive2.ru/l/454768180804453698/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чето страху понаписали... В связи с репрессиями я снял все железо, оставил только лифт и колеса 33, ну и блокировки в мостах с прошивкой двигателя. 11 августа первый раз в жизни прошел честно техосмотр, с "засовыванием в трубу фигни" , по полной программе. Проходил в сервисе при ГАИ, на вопрос "что такая высокая", сказал что такая пришла из Японии, и еще "подножки снял". Я так сам реально видел как останавливают "машины все в железе", в основном которые очень сильно выделяются в потоке . Таки думаю правильно сделал что не продал родные передний и задний бампера, Возврат "в почти в сток" заняла около 4 часов, при желании и необходимости могу все вернуть назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @HARU, текст внимательно читал в посте в верху? - даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @HARU, текст внимательно читал в посте в верху? - даже если я докажу, что снятие незаконно, то передо мной извинятся и скажут, чтобы я шел снова регистрировать авто, а это невозможно, так как такие корчи никто на учет не поставит. В итоге, судится просто бессмысленно. Ту регистрацию, что была НИКОГДА не восстановят, даже по суду. Во первых мне просто не понято что значит "корчи", честно,... А Во вторых, ну не надо лезть наражен, или сними железо или узаканивай, или поставь машину "в глубокий и темный" гараж. Гораздо проще недопустить критической ситуации, чем потом биться головой в истерике... ихмо. А из вышеперечисленного письма я понял, что у чувака анулировали регистрацию и она не может быть восстановлениа никаким способом. Ну пусть заново регистрирует, напрмер как "самосбор" или документы ищет под нее...повторюсь, ну не лезте на амбразуру против закона вступившего в силу, вас переварят и выплюнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всё в тексте указано - Приводить максимально в сток и искать лояльного сотрудника, который будет очень рад тому, сколько сил вложено в передний неразрезной мост. Сейчас нет самосбора, всё поубирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.