Перейти к содержанию

о подготовленных и учете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попу можно всем этим подтереть и успокоиться.интернет войны монитора и клавиатуры. Круглый стол из бизнесменов, монстрострой от отсутствия денег на специально сделанную машину для экспедиций. Самое забавное из всего этого: есть у человека полмиллиона. Олюн любит говна. Он не берет ниву, прицеп и квадр, он берет за 500 машину и внимание... Вкладывает в нее еще столько же. А потом учет аннулирован и что с этим куском г-на металлического делать - х.з.

Купи тупо ниву, либо еще что-то то в этом духе, либо пузотер, купи прицеп и квадр. Тотже бесов: в деревне оставил машину на стоянке, сел на квадр и поехал.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купи пикап, сделай на него жилой модуль, который можно вставить в кузов и вози его. Сделай его съемный.

Как вы раньше в стоке ездили? Я в 2005 даже не знал, что такое лебедка на ниве, и колеса другие кроме снежинки. И ведь ехаоа она в черноземе. А сейчас, нива на 35х проехать в деревню не может.

Опубликовано (изменено)

@ГАНС, попкорн, попкорн, попкорн...интересная диета, но маловато фосфора :)

Купи тупо ниву

Купи пикап

не хочу, дальше что?

Кстати, а на Сахалине с Камчаткой чем дело кончилось?

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

@oka859,Серег, а если нет денег на другую машину? А если машина построена до нововведения? Я везде с детьми езжу,как мне быть? На грузовике возить машину,с детьми на общественном транспорте добираться то точки,кататься,а потом обратно?

@Craig,вроде там все хорошо. У них отбой гаишники дали,но нужно все внести в птс. Говорят даже форум на дроме их не работает. Я правда,не ходила туда,не проверяла. Но если и правда у них все получилось,я за них рада и там люди молодцы!

Если верить видео со встречи,там и делики были,думаю они и тут есть. И могли бы рассказать. Хотя вряд ли они будут рассказывать.если им действительно дали добро,они должны молчать,а то другим обидно

Опубликовано

Серега (ока859) если бы я ездил один, купил бы vehicross (без ума от него) но у меня семья и путешествует мы всегда все вместе. И кроме как на длинной лифтованной делики поместиться не можем. ( Тойоту тундру не предлагать) не на нее у меня лишней квартиры.

Опубликовано

Пикаповодов, кстати, давно чпокають )) грузовики они теперь, в мск не заехать, не туда свернул 5тыр получил..

Кунг фуллспального размера гаишников привлечет лучше бочки..меда))

Хорошая вещь, не говори.

Опубликовано

Пойду за попкорном. Пишите что хотите. У всех своя линия. Боитесь- ситите дома и тыкайте в клавиши, нет - вам открыты все направления.

Хотите ездить по закону- оформляйте, не хотите- не оформляйте.

@Craig, уаз пикап по документам легковой.

А модуль жилой для виду стяжкой к кузову прицепи и перевозки сколько хочешь

Опубликовано

Да в том то и дело, что речь просто о высасывании денег за легализацию, а через год они и эту легализацию посчитают небезопасной.

Опубликовано

@oka859,Серег, а если нет денег на другую машину? А если машина построена до нововведения? Я везде с детьми езжу,как мне быть? На грузовике возить машину,с детьми на общественном транспорте добираться то точки,кататься,а потом обратно?

@Craig,вроде там все хорошо. У них отбой гаишники дали,но нужно все внести в птс. Говорят даже форум на дроме их не работает. Я правда,не ходила туда,не проверяла. Но если и правда у них все получилось,я за них рада и там люди молодцы!

Если верить видео со встречи,там и делики были,думаю они и тут есть. И могли бы рассказать. Хотя вряд ли они будут рассказывать.если им действительно дали добро,они должны молчать,а то другим обидно

У них....у нас....

Я вот че то вьехать не могу,а че там другое государство? :-)

Опубликовано

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=729.1040у нас у Владлена останавливали регистрацию. Там ленд 80, от него один кузов. по ссылке краткий итог. он выиграл суд. 

Опубликовано

Denikin

Сегодня, 09:33

Конечно разныне государства) вот мы живём в Сибири с мишками в обнимку)))) и лапу сосём с зарплатой средней по России.

Вот давайте только не о зарплатах, те кто думают что москвичи с жиру бесятся получая 100500 глубоко ошибаются! У меня жена работу ищет год уже, нету ничего с нормальным графиком и з/п больше 30000р

Опубликовано

@Denikin,мишки не кусаются?))) наверное мягкие)))

@Охотники за приключениями,о чем говорить,если все считают что многодетные получают от гос-ва много. О да,во сне только

Опубликовано

@Охотники за приключениями, для нас 30000 это огого с минемалкой в 5т.р. кто конечно хочет жить тот найдёт работу по солидней или будет крутиться) а так только выживать.

@Дашуньчик, пушшшшистые)))

Опубликовано

В Курске за 15.000, а тут электрики за 50.000 работать никто не хочет.

@Denikin,мишки не кусаются?))) наверное мягкие))) @Охотники за приключениями,о чем говорить,если все считают что многодетные получают от гос-ва много. О да,во сне только

отвечу, т.к. я из многодетной семьи. Нахера рожать 5 детей, если одному достойную жизнь обеспечить не можешь? Это девиз моего старшего брата, и знаете, он по своему прав. И сидит у матери на шее до сих пор.
Опубликовано
@oka859,ни фига не правильные слова! Серег, это недопустимые фразы в сторону многодетных. Осуждать не хорошо. Просто большинство считают что в мск хорошо платят на детей. Но это не так. Лично я получаю 15000 на пятерых. Рожала не для гос-ва. Платят и слава богу,могу позволить детям лишние игрушки
Опубликовано

А нафига прикрываться кучей детей, и ныть, что государство вам что то должно, как и купил большую машину и не собираюсь тратиться на их ьезопасность. Недай бог кто то случайно зацепит твоего ребёнка силовым бампером. Или пласстмассовым

Опубликовано

Серега, по-моему тебя понесло уже не туда.

Опубликовано
@oka859,мне гос-во по закону только субсидию на жильё должно. Больше я с них ни чего не требую. Я детей учу смотреть по сторонам,чтоб их не сбили.
Опубликовано

@Дашуньчик, именно в тех краях меня в прошлом году чуть не лишили за госномер на калитке. И по переоборудованию именно там было 6 остановок на 5 км.

А какая именно фабула обвинения была?

Опубликовано

Купи тупо ниву, либо еще что-то то в этом духе, либо пузотер, купи прицеп и квадр. Тотже бесов: в деревне оставил машину на стоянке, сел на квадр и поехал.

Глупость сказал Сергей.

Если ты про тех кто делает котлеты на 37х боггерах для спортивного разрушения созданного я с тобой соглашусь.

А если речь идет об умеренно подготовленном экспедиционнике - тут уже много других вопросов.

Напомню например, что для делики штатные колеса вообще 29 размера. Длинная на таких колесах вообще для сьезда с асфальта не рекомендованна.

Если бы мы с тобой пылили про загнивающую Европу - я бы еще с тобой согласился. а в РФ к сожалению почти все дороги из разряда "толи яма то канава". Поэтому некоторое здравое разделение все же должно быть.

Я еще могу понять кипеж по поводу передних железных дубовалов. Но например задняя калитка - каким пешеходам она представляет опасность? Ну давайте я там поролон-полиэстирол намотаю толщиной в ногу.

Нее, я должен получить сертификат, и после сертификата железо станет волшебным образом безопасно. А вот у всех фур сзади очевидно безопасные края кунгов и противоподкатов.

Тут правильно Антон-Охотник написал. Должен быть здоровый компромисс. И по размеру колес, и лифту и дополнительным наворотам.

Текущий же вариант техрегламента теоретически позволяет карать и за СИБИ станцию, и за предпусковой нагреватель, и сухую автономку.

Более того, нас начаинают греть за заводской кенгур. И ты как дурак - и с ним выпишут предписание, и снимешь - выпишут, ибо внес изменения.

Поинтересуйся у ЮраонДелика как его на постановке на учет заставили снять кенгур - и пофиг что там место для номера, противотуманки, буксировочные петли...

Опубликовано

Да в том то и дело, что речь просто о высасывании денег за легализацию, а через год они и эту легализацию посчитают небезопасной.

Скорее примут новый подзаконный акт с определенными формулировками.

Например не "люстра" а "фары багажного монтирования"

Автоматом кто сейчас себе протолкнул в ПТС "люстра" на первом посту огребет - а где у вас фары разрешены в ПТС? Тут какая-то люстра, но люстра у вас дома....

Возврат в полный сток совершенно не интересен, смысла тогда в древнем минивене нет, на 29 катках и гигантских свесах

Вот давайте только не о зарплатах, те кто думают что москвичи с жиру бесятся получая 100500 глубоко ошибаются! У меня жена работу ищет год уже, нету ничего с нормальным графиком и з/п больше 30000р

Так вы же вроде фотосессиями и интернет-торговлей зарабатывали?

Опубликовано

отвечу, т.к. я из многодетной семьи. Нахера рожать 5 детей, если одному достойную жизнь обеспечить не можешь?

Отвечу, так как я из многодетной семьи.

Вы Сергей наверное не из России.

Когда у моих родителей семья стала многодетной (в 89году) отец был к.т.н., доцент, в перспективе зав.кафедрой или даже декан крупного Московского вуза. Это стабильная зарплата, перспектива получения нормальной квартиры и т.д. Ну и для многодетных были определнные созданы условия - пусть и по талонам и в очередях.

Буквально через 4 года страна рухнула, на зарплату в ВУЗе можно было купить только хлебушка, а уж социальные гарантии.

Вероятно по ВАШЕЙ трактовке, следовало всех лишних детей утопить как котят.

Продолжим, в 2013 году семья с заработком 47 тысяч рублей была даже по европейским меркам обеспеченной, 1000 евров как никак.

Памперсы Меррис стоили 700р, да и прочий импорт в виде одежек был доступен.

Через буквально два года доллар по 70, зарплата превратилась в 500 евро, цены на все, даже российское выросли, а те же меррисы стоят 1700р (!)

Т.е. с учетом специфики "стабильности" в нашей стране, говорить тезис что "нефиг плодить детей, если не можешь их обеспечить" может только клинический идиот. Потому что в нашей стране тогда дети дозволены только чиновникам и олигархам, и то, вспоминая 17 год, задумываешься.

У Кости-ДРЕВа его "небольшой заводик" отжали - пошел в гаражи. Тоже наверное думал какое-то время, что его дети в безопасности...

И да, пособие на детей в Маааскве после окончания декрета но в течении отпуска по уходу за ребенком (т.е. от 1.5 лет до 3 лет, с которых берут в садики на полный день) составляет ровненько 50 (пятьдесят прописью) рублей в месяц. И то их платит работодатель по закону )

Серега, по-моему тебя понесло уже не туда.

У сереги просто нет трех+ детей. По моему еще даже одного нет. Но могу ошибаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...