Перейти к содержанию

о подготовленных и учете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К большому сожалению, но это не штука. Суд вынес свое решение и штраф остался без изменений.
Самое хреновое, что я не вижу повода для обжалования.

Из заключения суда получается, что я конечно молодец, что сделал все по регламенту, но надо было изменения вносить. В "базе" на мой машине другой бампер и нет лебедки. Откуда узнали? Так я сказал сам, смысл было врать.

Что я из этого понял:
1. Если купил машину "с рук", то можно смело говорить, что так и было все изначально и ГИБДД придется искать конструкторскую документацию на машину.
2. Если у вас на машине был железный бампер но другой, то можно ставить новый силовой. Но это до тех пор, пока ГИБДД не найдет конструкторской документации.
3. Менять и добавлять нельзя вообще ничего без разрешения. Даже зеркала себе другие ставить нельзя или шины другого размера (и пофик, что в инструкции размер рекомендуемый). А вот другого производителя можно, ну там Каму поменять на Купера.
4. Лучшая машина для "джипера" — старый японец (кореец и тд). На него хрен найдешь доки.

Ну как то так. Регистрировать все это не буду, куплю штатный бампер. Этот буду продавать… и лебедку тоже. Фотки решения суда прилагаю.

ЗЫ. На следующей неделе будет ответ прокуратуры на счет преждевременного снятия с регистрации. Может быть получится не ставить на регистрацию, а прсото предъявить машину "в стоке". Про это напишу отдельно.

Всем спасибо за поддержку! Будьте осторожны.

https://www.drive2.ru/l/456905631408849406/

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К чему это тема?, хочешь узаконь, хочешь езди так.   На джиперских форумах тишина, давно всем понятно что делать, да и в Сахалинской ветке не поднимают эту тему. 

У нас начали больше устраивать рейды на алкашей -  и очень много  лишенных прав садятся опять за руль  - с этих и надо начинать!!! 

Опубликовано

не стукнет 25 лет, тогда тех регламент не будет на нее распространяться.

Только ждать 30 лет надо :) Мне 2 года осталось :)

Опубликовано (изменено)

Так я о машине, даже не так, о возрасте в ПТС, причем тут возраст водителя? Или это такая смешная шутка? :)

Изменено пользователем madness
Опубликовано

Потерпите пока машине не стукнет 25 лет, тогда тех регламент не будет на нее распространяться...

т.е если у меня конструктор 87 года рождения- могу лесом гибдд слать?

Опубликовано

К сожалению нет :(

Необходим оригинальный кузов и двигатель. Прошу прощения, про этот нюанс забыл, так что сам в пролете :(

3. Действие настоящего технического регламента не распространяется на транспортные средства: 

3) категорий L и M1, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, а также категорий М2, М3 и N, не предназначенные для коммерческих перевозок пассажиров и грузов, с даты выпуска которых прошло 50 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния;

Опубликовано

@madness, гы! У меня год выпуска ТС в документах ноль, машине получается 2016 лет :)))))))))))))))))))))))) Техрегламент, иди лесом! :)))))))

Опубликовано (изменено)

Кто ныл, что бороться не надо, а надо ползти на кладбище?

Если бы гражданское общество было посильнее..если бы оно просто было..

насколько было бы удобнее жить.

ВОт

http://kommersant.ru/doc/3121068

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Пока что это просто бла бла бла... Никакой конкретики :(  Поживем - увидим.

В рамках страны, кучка компашек, которые делают запчасти для тюнинга, мелкие сошки..

Опубликовано
Я когда в своем отделе МРЭО пару месяцев назад относил завление на внесение изменений, спрашивал несколько раз нужно ли предъявлять стандартную машину на осмотр, мне уверенно сказали что нет.
Опубликовано

@Ser-Bat, Когда они неуверенно говорили? Причем сегодня одно, завтра противоположное. Теперь тренинги понимаешь ))

К чему это все приведет - непонятно, но смысл поста был в том, что любой светлый лучик надо долго выпинывать.

И вонь в сети они видят, от нее теперь не спрячешься. Тоже гут.

Опубликовано

про багажник) Если от земли до нижней точки крепления багажника менее 2 метров, то нужен сертификат Таможенного союза. Если выше, то не нужен сертификат. Узаконивать не нужно.

значит нужно лифтовать бибику!

Опубликовано

Я когда в своем отделе МРЭО пару месяцев назад относил завление на внесение изменений, спрашивал несколько раз нужно ли предъявлять стандартную машину на осмотр, мне уверенно сказали что нет.

Закончилась "кормушка" у милиционеров :) 

Опубликовано

он волнами накатывать будет, техрегламент сей.

тут пару месяцев назад глава администрации президента был назначен на помощника по делам ЭКОЛОГИИ и транспорта. вот оттуда удар придет следующий, ну я так думаю

Опубликовано

vfuCapture.JPG

рыдал в голос... и правда..... мафон же еще должен быть родной!!!!

Аааааа....кассетник....Блин,а как быть то если машина перекрашена?ведь не на заводе же красили.....че делать та???)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...