Перейти к содержанию

о подготовленных и учете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же 74 статья?а как же конституция?

На сколько критично выглядит? Фактически все тоже самое что и было у Вовчика,только колёса 35.

Ребят у кого письмо от Рольфа есть?киньте им в меня

post-17369-0-20671700-1474651354_thumb.jpg

post-17369-0-60325000-1474651408_thumb.jpg

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лебёдка за бампер выпирает, однозначно убирать, либо прятать в бампер, где то светодиоды можно, у нас в запрете они, хобот у нас так же вписывать надо. Смысл, что один багажник что всю машину вписать, ценник одинаковый, я вообще всё что можно, все свои переделки вписал. Кто знает, что завтра слугам народа в голову взбредёт.

Опубликовано

меня если  даже  анулируют  ,та  как  ездил  так  и  буду  ездить. по  барабану с  доками  или  нет!!!!!!!!!!если  честно  совсем  ахренели,не  знают  как  с народа  деньги  содрать!а  куда  идут  налоги куда  идут  штрафы  и  т.д.

вот  что  обещали https://vk.com/id26816783?z=video-29534144_456239238%2Fe40810c89842dd8439%2Fpl_post_-29534144_4760965а  что  получили.будем  говорить  честно,50 %  живут  за  чертой  бедности!!!!!!!!!если  не  больше!!!!!!и  дальше  давят!!!!а ведь  если  смотреть  на  тюнинг  ,то  это  тоже  в  какойто  степени  развитие  инженерии  и  гаражных  талантов!

Опубликовано

@slake@altai,лебёдка будем переносить.какие светодиоды? Ими на дороге ни кто не пользуется.а в правилах написано что ими на дорогах общего пользования нельзя пользоваться.тем более если та что на бампера,она на отдельной кнопке,те что на крыше вообще не работают.что мне делать с дугами?она у нас европейка. Я бы с радостью вписалась,но в нами чет дорого стоит,получить бумаги для ГАИ.

@Смуглый,согласна полностью! Не хотят они развивать страну. Они пытаются сделать из людей стадо

Опубликовано

@Дашуньчик, У нас разрешена только одна ПТФ выше основного света фар. 

Опубликовано

@slake@altai,она ниже стоит)))

@oka859,это ты видимо мужу моему говорил. Нас сколько не останавливали,мы спрашивали правда нельзя,вокруг машины обходили,осмотрев её и спрашивали,а что с ней не так?

В караван вой черкесами,кабардино-Балкарии вообще пофиг

Опубликовано (изменено)

"Корч"-это на автомобильном жаргоне,переделанный,облегченный авто,в том или ином направлении в основном автоспорт(дрэг,дрифт),кто как такие машины назввают,с внедорожной подготовкой ,авто которым нельзя выезжать на дороги общего пользования,обзывают "котлета"

Резюмируя,можно сказать одно,что корч,что котлета,что багги недопустимы на дороги общего пользования из-за серьезных изменений в конструкцию автомобиля.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Не хотят они развивать страну. Они пытаются сделать из людей стадо

Да никто ничего не пытается, оперируют с тем, что есть )))

Вроде на уазбуке какую-то петицию готовили, чем дело кончилось?

Вообще по отношению к тюнингу прекрасно видно психологию людей,

Процентов 10-15% яростно против, примерно столько же яростно за все, что сверху спустят,

а остальные.. загадка природы )) .. забиваются все глубже в щелки, ну чего, это же ВАША собственность,

ваши бешеные бабки и силы вложенные, ваши планы на поездки, которые никогда не исполнятся..

пусть стоит гниет в углу..

Мне-то вообще пофиг, я почти все устрашающее продал давно, но с интересом смотрю на новый состав ГД, 

ягодки все это пока.. правый руль, устаревшие эко классы, платон для всех, фантазия теперь ничем не ограничена ))

Опубликовано

@Craig,вынуждена согласится. Не видела что там творится на уазбуке.но если б что-то они сделали мне бы кум шепнул. Он больше времени там проводит.

Ни кто не хочет ни чего делать.все тупо ждут когда наших вождей отпустит и дадут амнистию. Вон девчонки голодали,до победного,а толку? Борьбу продолжают,только теперь разные категории очередников тянут одеяло на свою сторону.

Опубликовано

@Дашуньчик, В ФБ проскакивало, что-то про движение уазоводов. Там много всяких движений, даже круглые столы..только толку ноль.

Но это как выдернутая затычка в бочке с...кхм)).

Поленились заткнуть - теперь утонут все.

Сейчас новость - Вепсский лес отменили, 15-й, Карл..Ладога под угрозой.

Но это лично мне было ясно еще 2,5 года назад, неясно как быстро отменят правый руль и начнут  взимать плату за личные колодцы. Думаю, что реально после 18-го, но готовить начнут уже в ноябре а первых сессиях... 

Опубликовано

Почитать по теме:

https://www.drive2.ru/l/452473774915191261/

https://www.drive2.ru/b/454006219246416154/

https://www.drive2.ru/users/offclub/

http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-rukami/novosti-samostoyatelnogo-tyuninga/2807-gibdd-raz-yasnila-pochemu-proveryat-avtomobil-na-vnesenie-izmenenij-v-konstruktsiyu-mozhet-lyuboj-inspektor

Это пока администрация не прихлопнула очередную тему, не понимая, что этим только приближает "домен 404"  :20:  :24:

Опубликовано
@Craig,спросила у кума,был там разговор,но все стихло.потрещали и замолчали. Мы все же за завтраком решили устроить митинг. Не ясно только как распространить информацию,чтоб приехало как можно больше народу. На этой неделе подам запрос на митинг. Если сидеть и ждать,ни чего лучше не будет. На Сахалине ребята молодцы,они смогли и добились для себя облегчения небольшого в этом вопросе. Я за них искренне рада.
Опубликовано (изменено)
Мы все же за завтраком решили устроить митинг.

круто позавтракали  :27:

Как распостранять - ясно и ежу - на больших клубах - кукурузерам, уазбука, пикапы, нивоводы, все4х4 и тэ дэ

Плюс обязательно в соцсетях через монстров - Мочалова, Трушникова, Немодного, Овчинникова...кто там у вас на уазбуке?

Плюс подайте заявку в мэрию - может и разрешат, черт его знает...я бы подсунул под соусом развития туризма согласно майским указам ))))

Плюс учтите - это все ОЧЕНЬ сильно бьет по всяким тюнингерам. Даже с АРБ не сильно поездишь.

Вот эту тусовку подтянуть - это уже бабки. ))

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Вообще дело конечно опасное, но и может очень даже выгодное )) Это наши дешевые ведра в огороде гниют не страшно, а народ многомиллионных монстров прячет, скрипя зубами. И ждут появления своей Клары Цеткин. :)

Но в рамках закона понятий - типа лоббирования интересов. через того же сенатора Романовича например - хоть целиком замотайтесь в полосатые ленты и наклейки на берлин на лоб налепите - плюс местного чинушу по луже покатайте, чтоб он в телек попал. Тогда родится новый фейк, но полезный для народа. ))

Вон хирург - дурак дураком, а на халяву земли набрал и регулярно за госчет по европе ездит.

Теперь тока так, сорри ))) просто власть должна понять, что джиперы - это полезно, типа такой запасной танковой колонны..бред конечно, но бред нынче в моде.

Еще полезно найти кого-то из вождей, депутата или сенатора, как "куратора" этого проекта. Сейчас они трясутся за бюджет и влияние. а тут раздолье - устраивай пробеги в честь резни Ивашкой4-м вокруг В.Новгорода под госбюджет, пили не хочу )))

100тыс злых жиперов покруче унылых узбеков и прочих бюджетников - это аппаратный вес.

Опубликовано

@Craig,спасибо за совет!

В МО есть местная власть,которая поддерживает. В мск можно только из партий кого то позвать. Но чем чёрт не шутит

Опубликовано (изменено)

Вот перспективный товарищ, в теме, попробуйте

Является издателем журналов "Друг" и "Полный привод 4х4".

Наверно приемная должна быть, официальные аккаунты и прочее..

Опубликовано (изменено)

Повторю - что значит "корчи"?

"корчи" значит такое гОвно, которое на дороги общего пользования можно выпускать, только если их везут на лафете на соревнования или в утилизацию. У данной наварры документы ваобще-то давно надо было анулировать, сделана она просто отстойно и ездить по дорогам когда такое гОвно может ехать рядом и рассыпаться или перевернуться в любой момент поубивав всех вокруг просто опасно для всех окружающих - https://www.drive2.ru/l/7396916

Когда у "этой срани" с: разными лысыми колёсами, переделанной рулевой с рейки на поросёнка, вкоряченным криво мостом, заклинившими подшипниками чтой-то там опять отказало и она полетела кувыркаясь по дороге, то просто счастье, что никого этот кусок металлолома не поубивал.

Я только за, чтоб такой хлам убрать с дорог общего пользования, в лес на прицепе без проблем! - пускай возит этО Овно, жаль если конечно найдёт "продажную" лазейку, чтоб узаконить этот кОрч.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Серёга,ты почему так о джиперах и их машинах отзываешся?Давно ли сам строился?Каждый строит как видит, и как может.

Нормальная машина.У нас Делик на клубе с таким лифтом и обвесом не мало.Никто не перевернулся просто так.

Опубликовано

Никто не перевернулся просто так.

У меня иные сведения. 

Я переворачивался. На ровном месте. Именно из-за лифта. 

И не только я. 

Но интереснее узнать причину приостановки по УАЗу. Неплохо бы увидеть фото того УАЗа и документы. 

Если это тот УАЗ, который мне недавно на стоянке "Железяки" попался, тоя целиком и полностью за полное и абсолютное аннулирование его учета. Я много чего повидал, но когда внутренний край колеса находится снаружи кузова (с учетом расширителей арок, которые непойми зачем), это сильно напрягает. Этакая каракатица шириной больше фуры (хотя скорее всего показалось, с шириной более 2.55 ездить очень сложно) на МКАД смотрелась крайне неуместно. 

Интересно, а технадзор не регистрирует самодельные трактора? 

Опубликовано

Серёга,ты почему так о джиперах и их машинах отзываешся?Давно ли сам строился?Каждый строит как видит, и как может.

Нормальная машина.У нас Делик на клубе с таким лифтом и обвесом не мало.Никто не перевернулся просто так.

Антон, ясен пень и строился и ещё буду строиться, но данный-конкретный ТРЕШ автомобиль просто нельзя выпускать на дороги, ты смотрел по ссылке, когда он просто на ровном месте перевернулся и прокатился по всей дороге (слава Богу по пустой)! Ты его журнал почитай и посмотри фотки из какого водопроводного сыромятного говна данный рыдван сварен, а жуткие уазики на 35 и выше катках которые просто не могут затормозить на скоростях под 100 км! Их вообще на дороги общего пользования можно только с тракторными номерами выпускать, чтоб по обочине пыхтели на скорости 40 км.

джипер, джиперу рознь и поддерживать всех подряд только за то, что он ездит на 4Х4 не стоит если он опасен для окружающих! Меня пару месяцев назад чуть один такой уАзовод весь обмотанный водопроводными трубами с дороги не убрал, мне пришлось уходить на встречку, а ему в обочину, чтоб других не собрать, потомучто просто он не мог тормознуть со 100 в пол, когда через 2 машины передо мной дорогу переходила утка с утятами и все тормознули на юз, причём еслиб я не понимал, что сзади в меня несётся ТРЕШ и не вырулилбы на встречку, то онбы мной всех и собралбы, а так у него получилось уйти в обочину на том месте откуда я ушёл на встречку! А так он меня за пару километров до этого выпустил перед собой с второстепенки тормознув весь поток и я ехал довольный "осознавая какие мы дружные", но когда впереди резко возникла ЧП-ситуация я понял, что он не остановиться! Слава богу он не пропустил с второстепенки за мной жену на её АУТЕ посчитав видимо енто не джипом, вот онаб точно не соориентироваласьбы и былаб куча мала на дороге. И у нас в клубе есть такие ТРЕШ автомобили и хозяева которые их ремонтируют только когда что-то отвалиться, что и с ними тоже рядом ехать стрёмно, ты уж поверь, есть такие рыдваны, что держаться от них надо подальше на дороге!

Опубликовано

В техрегламенте про багажники,фаркопы,шнорхели неету ничего,а по поводу изменения конструкции-тормоза,руль,колеса,фары,железные бампера,ну до сидений можно докапаться-если авто в стоке,то не надо соглашатся а отстаивать свою правду на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...