Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день всем форумчанам!

Подскажите , пожалуйста, недавно стал счастливым обладателем булки 1995г.в, кузов PD5V, двигатель 4D56, задний мост на рессорах, мост гудит, рессоры уже не родные стоят, вот потихонечку хочу поменять мост и рессоры, может кто подскажет от каких еще моделей подойдет мост и рессоры, да и вообще какие модели из одного семейства PD5V, и подойдет ли мост с рессорами с кирпича.

Спасибо за информацию!

Опубликовано

иногда появляется вибрация, потом пропадает. я хочу взять мост целиком воткнуть а потом уж со своим разобраться, или отремонтировать если получтся или на запчасти, машина под жопой нужна, поэтому решил взять мост а свой на запас

Опубликовано

При каких условиях,скоростях появляется вибрация или шум?

Опубликовано
@ILDAR,нам видимо больше повезло.у нас пружины. Недавно меняли редуктора. В след.году будем снова менять. Нужно пары выше.нам не хватает. Может и вам тоже просто редуктор присмотреть?
Опубликовано

а в чем проблема бу оригинал купить

у нас есть продавцы проверенные на форуме

или сам найди

ну как пример http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%EC%EE%F1%F2/model/mitsubishi+delica/engine/4d56/ 

Опубликовано

ILDAR, а точно ли мост гудит? Диагностику делали? Вот у меня, к примеру, гудела задняя крестовина, и гудела так, что мама не горюй. Могут и подшипники ступичные. Так что сначала диагноз, а потом лечение. А то мост новый воткнёте, а проблемка останется.

Опубликовано

если при сбросе газа гул уходит , то это редуктор и это почти не лечится.

если гул не реагирует а сброс газа,  то есть шанс заменить подшипники , ну или крестовины, возможно с карданом 

вот в общих чертах

Опубликовано (изменено)

У меня был такой вой))) причем очень сильный и появлялся после 2 тысяч оборотов. Газ сбрасываю, еду накатом-тишина. Даю газ начинает выть, как Икарус. Единственное, никаких вибраций не было. Оказалось, прогорела труба после глушителя. И прогорела на колене сверху, так что с ямы дырку было не видно. Увидел уже когда днище в этом месте потемнело от сажи))) а так тоже думал редуктор)

Изменено пользователем AMiGO
Опубликовано
@AMiGO,Надо будет тоже глянуть. Такие же симптомы. И звук в районе правой задней двери очень слышно с

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...