sabre Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 на передней стойке справа у лобового стоит антена полез под панель ,нашел блок, от него добрый жгут уходит вдаль, а в торец воткнута антена и так все красиво. блок на разъем обратно ставишь--диод красненький что то отмаргивает кто нибудь встречал такого зверя? может кто знает можно на него пульт найти? адресок конторы или спеца лопатил яху ,что то не нашел, писал в самураюшку,обещали глянуть, молчат второй месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Доброго время суток! Моё мнение это не автозапуск(может я и ошибаюсь) Вопрос:какая родная магнитола стояла? Не с навигацией случайно? Судя по надписям это какойто рессивер с автоматическим выбором. И ещё вопрс: А куда подсоединяеться большой разьём? Жду ответов! Самому столо интересно! Всем успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 помоему это иммобилайзер, к нему еще пульт должен быть.... http://www.napolex.co.jp/product/untouchable/yobou.html наведи на изображение, сравни размеры со своей коробочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Короче это помоему имитация сигналки, работает от вибрации, стукнул моргает чаще?...онлайн переводчик, я в японском не силен.... Предохранитель солнечные 3 стоянкы автомобилей BL-138 Предохранитель солнечные 3 стоянкы автомобилей BL-138 Пример пользы установки BL-138 - С светом LED высокой яркости водить-ведите, оно предотвращает на цели с психологическим влиянием. прикрепляться sticker разбойничества � warning Давление - чувствительная слипчивая установка листаСолнечноэлектрическая батарея - Когда вибрация к автомобилю воспринимана, моргать скорость LED становит быстро, предупреждает к колеблющему человеку. - Разъем фотодетектора. - Обязанность солнечной батареи и обмен электрической батареи ненужны. Размер продукта: Вид верхнего фотоснимка Размер пакета: H180×W110×D40mm Одиночный вес деталя: 100g Число входов: Случай 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 спасибо что откликнулись нет это не имитация, родная магнитола была простая двухдиновая с ченджером, разбирал блок ресивера, там две платы, на одной высокочастотная часть(экранирующая разводка и пайка насквозь) и микропроцессор, к этой плате кабель антены подключен, на другой силовая часть, четыре здоровых реле, кондеры и т.д, к ней еще пара маленьких коробушек (30х30мм) поцеплена, стоят по бокам маленького бардачка,что внизу под центральной консолью, работают вместе с лампой салона -- в ноги светят, в них стоят датчики удара--пнешь загорается,и светодиоды красные в них видны-не горели ни разу, большой разьем не прозванивал, судя по диаметру проводов-это автозапуск датчика имобилайзера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тогда скорее всего, это блок спутниковой сигналки, т.е. слежение за машиной через ЖПС, а силовые провода вероятно для запуска-останова движка дистанционно или блокировка каких либо цепей, скорее всего контроль машины можно было осуществлять через веб-сайт, нечто подобное делают помоему Мэджик системс в Питере...я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 спасибо что откликнулисьнет это не имитация, родная магнитола была простая двухдиновая с ченджером, разбирал блок ресивера, там две платы, на одной высокочастотная часть(экранирующая разводка и пайка насквозь) и микропроцессор, к этой плате кабель антены подключен, на другой силовая часть, четыре здоровых реле, кондеры и т.д, к ней еще пара маленьких коробушек (30х30мм) поцеплена, стоят по бокам маленького бардачка,что внизу под центральной консолью, работают вместе с лампой салона -- в ноги светят, в них стоят датчики удара--пнешь загорается,и светодиоды красные в них видны-не горели ни разу, большой разьем не прозванивал, судя по диаметру проводов-это автозапуск датчика имобилайзера нет А фотку блоков из нутри можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 тогда скорее всего, это блок спутниковой сигналки, т.е. слежение за машиной через ЖПС, а силовые провода вероятно для запуска-останова движка дистанционно или блокировка каких либо цепей, скорее всего контроль машины можно было осуществлять через веб-сайт, нечто подобное делают помоему Мэджик системс в Питере...я так думаю все гораздо проще думается мне что это всего навсего блок дистанционного запуска с двухсторонней связью, с зачатками сигналки(настоящие сигналки у япов не видел) на ресивере видно блок микропереключателей один из них похоже задает время прогрева 15-30 мин нижний возможно переключает диапазон приемопередатчика -- - SW удивляет что к любому алигатору или шерхану.... выпуска 2000 года пульт найти без проблем а тут засада полная на сайте наполекса похожего ничего не нашел, автопарфюм да мульки разные восновном на аукционах пока тоже не попалось подобного А фотку блоков из нутри можно? смысл? на морозе панель шевелить непросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я могу подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.