Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После майдана первый раз съездил к родне на авто. Москва-Киев-Николаевская область, ну и обратно. Без происшествий. На границе шмонают более тщательно, чем в 2013, все вещи из авто и полный досмотр. Но все вежливо, доброжелательно и без напряга. Дороги есть и хорошие местами. ПДД чуть сам не разучился соблюдать))) В общем все хорошо, можно и нужно ездить. Люди пытаются жить. Идиоты по дороге не встречались. Если кому интересно, расскажу более подробно.

Опубликовано

Подтверждаю! Сам иногда выскакиваю, мне тут рядом. И тоже не встречал ни хамства ни упреков, те же "правосеки" что на постах при выезде - вьезде в Крым весьма вежливы и учтивы! И при расставании всегда улыбаются, желают счасливого пути и говорят "приезжайте еще!"......еще один повод не верить зомбоящику, по нему рассказывают как все там хреново, а приезжаешь туда - все не так уж плохо. Кто -то целенаправленно пытается поссорить братские народы. А вот кто? Я до сих пор не понял!..... А как тебе Володя цены на продукты? Я думаю ты был приятно удивлен!

Опубликовано
@Yanmar, Коль, я же в деревню к родителям ездил. На продукты внимания не обращал. А ценами АЗС был немного шокирован... Не все там плохо, но когда одноклассник рад зарплате в 4 тысячи гривен, при оплате ЖКХ 1300 гривен, я не совсем его понимаю...
Опубликовано (изменено)

Согласен, с ЖКХ у них перебор. Зато продукты дешевые......

Изменено пользователем Yanmar
Опубликовано (изменено)

еще один повод не верить зомбоящику, по нему рассказывают как все там хреново, а приезжаешь туда - все не так уж плохо. Кто -то целенаправленно пытается поссорить братские народы.

я что то не видел в зомбоящике чтоб говорили что там всё хреново, хотя смотрю в него иногда, и даже включаю. :)

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

Подруга подруги пару месяцев назад тоже за рулем своего авто на западную Украину ездила к родне. В городе на улице машину оставляла, на ней же там и ездила, приехала без проишествий. Сам не верил особо ее рассказам....Но походу правду говорила.

Опубликовано (изменено)

На ум приходит цитата из " Собачьего сердца": — Не читайте перед завтраком советских газет.

— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.

Изменено пользователем Yanmar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...