saveliy Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет! В этом году на ноябрьские праздники выпадает аж 3 выходных и 1 короткий день! Грех не воспользоваться и не встретиться дружной компанией! Ждем идей и предложений! ЗЫ: ставропольское отделение предлагает Домбай или Приэльбрусье. Что скажут краснодарские друзья? Цитата
Евгений Лопатин Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 8,9 Можно встретиться в Чегеме ! Покататься , полетать на паропланах в горах . Щас там -Очень красиво !!! Я , планировал 9 полетать . Изменено 3 октября, 2016 пользователем Евгений Лопатин Цитата
krun1979 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Можно встретиться в Чегеме ! Шо опять? Цитата
Евгений Лопатин Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Я , образно предложил , у нас мест много !!!!! где провести время , встретиться . Цитата
saveliy Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Ну, в Чегеме будет уже холодно, да и ночевать в лагере не уютно. Нужно как мы сделали в прошлом году. Сняли коттедж в Мезмае на 6 человек, в котором поместились 15)). И природа окружающая красивая была, и поездить было куда по окрестностям. Вот и в этом году предлагаю нечто подобное. Можно в том же Домбае снять коттедж, это я как представитель ставропольской диаспоры предлагаю)). Но интересно и встречные предложения послушать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.