михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Так они ( спецы) все-таки укоротили цепь? И умудрились ее поставить ( укороченную)? Цитата
Stinger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 да при чем тут "спецы", если у клиента (у меня т.е.) денег нет на новую цепь))) а так все нормально пока. Полный привод включается и выключается нормально. Ездил я кстати не по асфальту - в нашем городе 90% гололед и укатанный снег Ну ты уж так не преувеличивай.))) Цитата
zloy_42RUS Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Так они ( спецы) все-таки укоротили цепь? И умудрились ее поставить ( укороченную)? да поставили. с небольшим перекосом встала. Все пока работает норм. Надеюсь проезжу до покупки контрактной раздатки. У нас в городе нашел раздатку но только вместе с АКПП за 12тыс. Не хотят отдельно раздатку продавать а мне автомат нафиг не нужен...((( Цитата
михалыч алт Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот именно, что с небольшим перекосом!!! А как ты можешь гарантировать, что в один прекрасный момент из-за этого перекоса при определенной нагрузке в самый не подходящий момент порвется цепь??? И все приехали. Раздатка в дребезги. Со всеми вытекающими последствиями. Да еще и на скорости. Можещь представить последствия? Полный клин трансмиссии на гололеде к примеру? Кювет обеспечен ( если встречки не будет). Цитата
Веталь Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15605-vosstanovlenie-razdatki/ натяжитель стоит уже лет 7,, недавно перебирал по заказу автосервиса раздатку, кое что снял на видео, как нибудь залью на ютуб....причем одна такая стоиту меня на 3 литровом бензиновом пыже с 35 симексами, в год ломаю по 3-4 шруса, не выдерживают, а раздатке по фиг... вы пишите раздатка МКПП - но МКПП И АКПП одинаковые, отличие расположение кулис, и переходник спереди раздатки так что если попадется раздатка с автомата...не пугайтесь что она выглядит не много по другому, кулисы переставляются переходник откручивается...буквально месяц назад клиенту автосервиса "МОТОДОР" поставил раздатку с АКПП на машину МКПП. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Веталь Цитата
ruslan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 На кирпиче отличие раздатки мкпп и акпп, только в хвостовиках на задний кардан, ну и выходного вала. Цитата
Normander Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Цепь акпп и мкпп одинаковая Цитата
tixon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) я долго думал. и пришел к выводу-он нафиг не нужен. единственное его назначение может быть ,-по нему можно отследить нейтраль на штоке повышенная-пониженная. кстати если кому датчики рк нужны новые,их есть у меня. оригинал рублей по 400 отдам. заказывали на паджеру по 1300. не подошли . Изменено 7 февраля, 2017 пользователем tixon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.