михалыч алт Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так они ( спецы) все-таки укоротили цепь? И умудрились ее поставить ( укороченную)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 да при чем тут "спецы", если у клиента (у меня т.е.) денег нет на новую цепь))) а так все нормально пока. Полный привод включается и выключается нормально. Ездил я кстати не по асфальту - в нашем городе 90% гололед и укатанный снег Ну ты уж так не преувеличивай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_42RUS Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так они ( спецы) все-таки укоротили цепь? И умудрились ее поставить ( укороченную)? да поставили. с небольшим перекосом встала. Все пока работает норм. Надеюсь проезжу до покупки контрактной раздатки. У нас в городе нашел раздатку но только вместе с АКПП за 12тыс. Не хотят отдельно раздатку продавать а мне автомат нафиг не нужен...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот именно, что с небольшим перекосом!!! А как ты можешь гарантировать, что в один прекрасный момент из-за этого перекоса при определенной нагрузке в самый не подходящий момент порвется цепь??? И все приехали. Раздатка в дребезги. Со всеми вытекающими последствиями. Да еще и на скорости. Можещь представить последствия? Полный клин трансмиссии на гололеде к примеру? Кювет обеспечен ( если встречки не будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15605-vosstanovlenie-razdatki/ натяжитель стоит уже лет 7,, недавно перебирал по заказу автосервиса раздатку, кое что снял на видео, как нибудь залью на ютуб....причем одна такая стоиту меня на 3 литровом бензиновом пыже с 35 симексами, в год ломаю по 3-4 шруса, не выдерживают, а раздатке по фиг... вы пишите раздатка МКПП - но МКПП И АКПП одинаковые, отличие расположение кулис, и переходник спереди раздатки так что если попадется раздатка с автомата...не пугайтесь что она выглядит не много по другому, кулисы переставляются переходник откручивается...буквально месяц назад клиенту автосервиса "МОТОДОР" поставил раздатку с АКПП на машину МКПП. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Веталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На кирпиче отличие раздатки мкпп и акпп, только в хвостовиках на задний кардан, ну и выходного вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Цепь акпп и мкпп одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) я долго думал. и пришел к выводу-он нафиг не нужен. единственное его назначение может быть ,-по нему можно отследить нейтраль на штоке повышенная-пониженная. кстати если кому датчики рк нужны новые,их есть у меня. оригинал рублей по 400 отдам. заказывали на паджеру по 1300. не подошли . Изменено 7 февраля, 2017 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.