калючий Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто на него катит? Кажи того неугодного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 дык на ся посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Антонио, тебя бедалагу в вацапик чтоли добавили? Привет. Добавили. Мне нравиться,и по делу гутарити и поржать не забываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я, конечно, в Деликах и вообще в машинах как свинья в апельсинах. Правам 10 лет. Машины недорогие, но новые обычно,т.о.делаю, чтобы если что ремонт по гарантии. Поэтому всё, что вы пишите я с первого раза не понимаю, перечитываю. Вобщем как не стыдно признаваться, но я юзер в обоих смыслах слова-лох и пользователь. Но буду исправляться с вашей помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хай пипл! Блин, наконец то нашел пароль от форума. Завтра прем на Тельновские если чё, ВЭЛКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Антонио, я когда-то лонжерон от торсиона не мог отличить. ))) @Викторыч, с ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Викторыч,Рома приветствую!!!!!! @Антонио,Это только начало. В том гвалте в который тебя добавили, полезного ноль. Так как сначала постебаются, потом затролят, а потом когда психанешь, может что то дельное и скажут. поэтому самый оптимальный вариант, это курить форум. правда тут трепа не меньше. но все же полезного намного больше. и вообще.....сначала была делика....потом был форум....и форум стал произволить деликаводов......а ватсап.....это инцест какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @калючий, в вацапике вся информация крайне полезная, че ты начинаешь то сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет. Я все читаю. А себя в обиду я не дам. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Ury, да, до воскресенья. @калючий, Прива Паш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый вечер друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрейший вечерок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Здоровеньки булы. Как жизня? Дима, дело есть! К тебе по электрика заскочить реально? Достали меня траблы с разрядом АКБ и само закрывающихся двери при снятии с сигналки. Поменял релюху под рулём, вроде прекратилось. Через пару дней опять глюки начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хай пиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет мужик. Не мужик, а мужичищщщщще! Где пропал? Только не говори что работал. Ты итработа понятия не совместимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Какой из него работник,чистой воды косарь и туник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хаха три раза. Слава, в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это вы тунеядцы! А я работу работпю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @fisher1380,ты енти сказки бабушке рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Шарль Перо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Злобный смайлик С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Перекличка давно была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Как делы ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В южном всё спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.