Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Антонио, тебя бедалагу в вацапик чтоли добавили? Привет. Добавили. Мне нравиться,и по делу гутарити и поржать не забываете.

Опубликовано

Я, конечно, в Деликах и вообще в машинах как свинья в апельсинах. Правам 10 лет. Машины недорогие, но новые обычно,т.о.делаю, чтобы если что ремонт по гарантии. Поэтому всё, что вы пишите я с первого раза не понимаю, перечитываю. Вобщем как не стыдно признаваться, но я юзер в обоих смыслах слова-лох и пользователь. Но буду исправляться с вашей помощью.

Опубликовано

@Викторыч,Рома приветствую!!!!!!

@Антонио,Это только начало. В том гвалте в который тебя добавили, полезного ноль. Так как сначала постебаются, потом затролят, а потом когда психанешь, может что то дельное и скажут. поэтому самый оптимальный вариант, это курить форум. правда тут трепа не меньше. но все же полезного намного больше.

и вообще.....сначала была делика....потом был форум....и форум стал произволить деликаводов......а ватсап.....это инцест какой то

Опубликовано

Здоровеньки булы. Как жизня?

Дима, дело есть! К тебе по электрика заскочить реально? Достали меня траблы с разрядом АКБ и само закрывающихся двери при снятии с сигналки. Поменял релюху под рулём, вроде прекратилось. Через пару дней опять глюки начались.

Опубликовано

Привет мужик. Не мужик, а мужичищщщщще! Где пропал? Только не говори что работал. Ты итработа понятия не совместимые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...