Кокос) Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Можно и на субботу. Но суббота это 21е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 21-22 на работе,пашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @motull76,Да, Леха 21е. Я в днях недели запутался. Погнали в субботу. Куда, мне без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Во так,бросаете меня да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Во так,бросаете меня да?Да что то Слав не особо то народ и ехать хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я особо то не ждал толпу народу. Но и такой тишины предполагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Итого 5 человек желающих и могущих скататся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да и нормально, я считаю. Сейчас пять, на следующий раз десять, и так соберем клуб, потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Во так,бросаете меня да?Бросай работу и айда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Итак едем или нет? Суббота утро- сбор. Так пойдет? Пофиг, что уже далеко от крещения! И наконец-таки придется пробивать дорогу после маленькой метели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я поехал бы с удовольствием. Но у меня в субботу работа. Освобожусь только после обеда. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @motull76, Я на рыбалку хочу...... @katorga, Если на рыбалку не поеду, то я с вами. Я так понял на айруп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С местом пока конкретики не было. Айруп говорят зацвел сильно. Но мне честно говоря начхать! Поэтому решайте, господа. Игорь Каторга, а баня то есть? Клубная, личная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Итак едем или нет? Суббота утро- сбор. Так пойдет? Пофиг, что уже далеко от крещения! И наконец-таки придется пробивать дорогу после маленькой метели. во сколь? Я на пузотере. Но лопатка штыковая есть.Стол есть, даже 2, мангальчик есть, решотка две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С местом пока конкретики не было. Айруп говорят зацвел сильно. Но мне честно говоря начхать! Поэтому решайте, господа. Игорь Каторга, а баня то есть? Клубная, личная? Я думаю пока доедем до бани дело не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @motull76, дошло бы дело до поездки как таковой, вообще Изменено 19 января, 2017 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @motull76, дошло бы дело до поездки как таковой, вообщеИ такая мысль уже посетила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я так понимаю ни кто ни куда не едет. Ну чтож, тогда планы на домашние дела. Кончился сахалинский деликаклуб, досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да почему никто,никуда!? Обсуждаем этот вопрос по мере возможности! Увы, ни как в цапе( со скоростью звука ). Я готов ехать! Со мной Валера собирался, уточню у него сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Костя, кто его обсуждает? Короче, вывод такой, если хочешь куда либо сгонять, ехай в одного. Тебя потом в ватсапе протроллят, обидятся что не позвал и все такое прочее. Мда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Пляха муха! Вы что такие резкие? Кто кончился? Все обсуждается. Звоню лично всем, кого знаю. Пишу даже тем, кого не знаю. Никогда на моей памяти не было такого, чтобы все в один миг подскочили и поехали. Двадцать первый век, все ленивые жопки, это понятно. У кого-то работа, тож все понимаем. Я сразу знал, что пятьсот человек мы не соберем, ну и ладно! Пусть нас пятеро будет, да и пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Константин, не трепи себе нервы и не злись на остальных, и так понятно что никто ни куда не едет. По мне, так я ждал время сборов и место поездки ( в принципе не важно куда), но в 14:00 и то тишина. Люди звонят, заказы на завтра делают, в эфире тишина, как быть? Поэтому на завтра я уже в работе, сорри. Готов куда угодно с клубом, но хотя бы за день, чтоб собратся и рабочие моменты уладить. Титычь, хорош в тихоря читать, хоть слово вставил бы за сборы как клубный пенсионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да че злиться то? Не злюсь... Просто хотелось хоть немного клуб подсобрать, но походу не судьба. Скорее всего верно, все по чатам тусуют. Даже Игорь Каторга решил ехать, хотя он говорят сто лет не ездил с клубом никуда. Титычу звонил, разговаривал, он специально ничего не пишет, так как не поедет. Говорит домашние дела. Не могу поверить, что все вот так вот раз, и стали такие занятые. Раньше собирались же, ездили... Че щас произошло то? Эххххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Так я про тоже, даже эмоций никто не выражает. Давайте следующие выходные на рыбалку хоть на измену, хоть на найбу с палатками, шашлыками, народом. Я готов и с ночевой, рыбы половим, что есть пожарим, надо жить, надо выбиратся из телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.