motull76 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Помоему тут у каждого второго женская половина особо и не церемонится куда ехать. Грязь так грязь, холод, значит холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет сахалинским деликаводам, посылку сегодня получил, благодарю, буду одевать только на праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пах, ну как-бы шутка юмора была... Знаю где 9-ый. Это во-первых. Во-вторых, работа да, она такая Ну а на счет дам, парни, если у вас женщины терпят все это с легкостью, то вы счастливчики. Та компания с котрой поеду я - едет без женщин. Как показывает практика - отдых получается более насыщеным, что-ли. Да и действительно отдыхом, без нытья, капризов и т.д. Два раза в год я отдыхаю с мужиками. Жена сама говорит мне - езжай отдохни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что такое 9ый? Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Почему девятым это место называется я не знаю.Там вроде какое-то лесное хозяйство было при союзе. Сейчас - хз. Как только вьезжаешь в Долинск, после поста ГАИ - направо. Едешь по главной дороге до развилки с карьером. Нам правая дорога. Снова едешь до второй развилки. Слева прямая широкая дорога - это она, справа убогая, узкая дорожка - это на остромысовку, бахуру, симао. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а кули там делать на этих 9 и симао?!это мне от дома часок прогуляться )))))) делать там нех будет в это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На бахуру надо в маю, ближе к концу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Lexx25,а куда надо? На гнилой? Ну там то даааа.... А вообще, до Симы еще доехать надо, поэтому ты наверное погорячился с выражением это мне от дома часок прогуляться ) Там можно ловить краба, стрелять утку, да и в речках мелочевку подергать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну раз такое дело, рвану на гнилой. И утки пострелять и кунджи подергать с карасями можно. Дороги не будет,на лодке махну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 На гнилой 20 апреля будут пробивать дорогу. А я попробую 24 апреля. Если не проеду то на майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я слышал туда джиминики собирались в конце апреля. Как там с мостами интересно,не восстанавливал никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Катались там на буранах. Через пихтовое надо два мостика делать. Снега на дороге мало. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем kopsakovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В прошлом году мост же деревянный на последнем ручье смыло,без лебедки обратно было не подняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В Субботу все кто не занят ждем в Корсакове!Повод отмечаем др мой и Тимофея.Ждем всех на поляне где был раньше пионерский лагерь.Если что звоните,кто нибудь проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Слава а где был пионерский лагерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это перед шиномонтажкой поворот на право на въезде в Корсаков.В сторону не достроенной морской школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Присоединяйтесь, но ток без баб! Но мы не факт, что доедем. Дороги может и не быть в это время года. Странный ты какой-то Вот после выражения "без баб" мне ваще не понятно нахрена вы женились. Вот вот. Юра, не преувеличивай. В такие погодные условия, да и не известно какая будет дорога - считаю, что женщинам лучше остаться дома и дождаться лета. Да просто скажи, что перед женой стрёмно. Когда в сопли воляешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 хорошо отдохнули, всем за компанию спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopsakovod Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всё было супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Очень хорошо время провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Молодцы. Здорово время провели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На майские есть что в планах? зашел на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @vitek65,гнилой угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.