Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему тут у каждого второго женская половина особо и не церемонится куда ехать. Грязь так грязь, холод, значит холод.

Опубликовано

Привет сахалинским деликаводам, посылку сегодня получил, благодарю, буду одевать только на праздники:)

9198351s-960.jpg

3198351s-960.jpg

Опубликовано

Пах, ну как-бы шутка юмора была...:) Знаю где 9-ый. Это во-первых. Во-вторых, работа да, она такая:) Ну а на счет дам, парни, если у вас женщины терпят все это с легкостью, то вы счастливчики. Та компания с котрой поеду я - едет без женщин. Как показывает практика - отдых получается более насыщеным, что-ли. Да и действительно отдыхом, без нытья, капризов и т.д. Два раза в год я отдыхаю с мужиками. Жена сама говорит мне - езжай отдохни!

Опубликовано (изменено)

Почему девятым это место называется я не знаю.Там вроде какое-то лесное хозяйство было при союзе. Сейчас - хз. Как только вьезжаешь в Долинск, после поста ГАИ - направо. Едешь по главной дороге до развилки с карьером. Нам правая дорога. Снова едешь до второй развилки. Слева прямая широкая дорога - это она, справа убогая, узкая дорожка - это на остромысовку, бахуру, симао.

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано

а кули там делать на этих 9 и симао?!это мне от дома часок прогуляться )))))) делать там нех будет в это время!

Опубликовано

@Lexx25,а куда надо? На гнилой? Ну там то даааа.... А вообще, до Симы еще доехать надо, поэтому ты наверное погорячился с выражением

это мне от дома часок прогуляться )
Там можно ловить краба, стрелять утку, да и в речках мелочевку подергать)
Опубликовано

Ну раз такое дело, рвану на гнилой. И утки пострелять и кунджи подергать с карасями можно. Дороги не будет,на лодке махну.

Опубликовано

На гнилой 20 апреля будут пробивать дорогу. А я попробую 24 апреля. Если не проеду то на майские праздники.

Опубликовано

Я слышал туда джиминики собирались в конце апреля. Как там с мостами интересно,не восстанавливал никто?

Опубликовано (изменено)

Катались там на буранах. Через пихтовое надо два мостика делать. Снега на дороге мало.

Изменено пользователем kopsakovod
Опубликовано

В прошлом году мост же деревянный на последнем ручье смыло,без лебедки обратно было не подняться.

Опубликовано

В Субботу все кто не занят ждем в Корсакове!Повод отмечаем др мой и Тимофея.Ждем всех на поляне где был раньше пионерский лагерь.Если что звоните,кто нибудь проводит.

Опубликовано

Это перед шиномонтажкой поворот на право на въезде в Корсаков.В сторону не достроенной морской школы.

Опубликовано

Присоединяйтесь, но ток без баб!

Но мы не факт, что доедем. Дороги может и не быть в это время года.

Странный ты какой-то :blush:

Вот после выражения "без баб" мне ваще не понятно нахрена вы женились.

Вот вот.

Юра, не преувеличивай. В такие погодные условия, да и не известно какая будет дорога - считаю, что женщинам лучше остаться дома и дождаться лета.

Да просто скажи, что перед женой стрёмно. Когда в сопли воляешся. :22:  :19:

Опубликовано

Молодцы. Здорово время провели!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...