Титычь Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это что тут за активность? Ну-ка кыш обратно.))) дяденька модератор, не прогоняй нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @katorga,Игорь, пожалей!!!! Дай нормального общения, без мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Кто там улетел в районе буссе на зелёной делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @motull76,Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Лехи Колоса делика там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну что, кто - где был на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Кокос),На стакане был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Опять цап всех поглотил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Кто едет 20 на них гонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всем привет!!! Давайте знакомится, я Евген. Недавно с Владивостокского клуба купил Делику, может встречали в городе о707кн 125. Добавьте в ватсап 89632895364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Опять ватсап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Опять ватсап...Так если здесь практически никто не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Кто Вам такое сказал? С чего такое предположение у Вас? Вы делали анализ посещения сайта членами и зарег.пользователями ДК Сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мы всегда бдим.в сахалинской чате информации нет, от слова совсем. Только ругань рыбалка и пьянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Обсуждение УАЗика еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Кто Вам такое сказал? С чего такое предположение у Вас? Вы делали анализ посещения сайта членами и зарег.пользователями ДК Сахалин? Кто Вам такое сказал? С чего такое предположение у Вас? Вы делали анализ посещения сайта членами и зарег.пользователями ДК Сахалин?[/quoteМне так показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 На самом деле я когда приехал со Влада я не много офигел от внимания со стороны делика клуба, мне подмигивали, показывали класс и т.д. добил меня водитель автобуса номер 7 когда поравнялся со мной представился Ярославом и сказал добро пожаловать!!! Я рад новым знакомствам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да у нас нормальные ребята, только вацапом перегружены слегка и на отдельные ячейки разбиты. А в остальном лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так как на вас выйти и познакомится? Так как на вас выйти и познакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ватсап и разбил всех на ячейки. Он губил, и продолжает губить ДК. Я тож был во Владике. Немного, недельку всего. Город хороший конечно, но вот люди не понравились. Злые все какие-то, замороченые. У нас народ попроще Деревня ж епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так как на вас выйти и познакомится?Так как на вас выйти и познакомится?Клич на форум, иинарод худо бедно собирается иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да как, как? В городе пересечься, потрындеть. Деликовки пока не намечаются вроде. Мож цаповские и намечаются, но сюда не сообщают. А я б предложил все-таки собраться. Мож на рыбалочку сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ватсап и разбил всех на ячейки. Он губил, и продолжает губить ДК. Я тож был во Владике. Немного, недельку всего. Город хороший конечно, но вот люди не понравились. Злые все какие-то, замороченые. У нас народ попроще Деревня ж епт Согласен, когда за машиной приехал такое ощущение что все пытаются нае.ть ., но потом понял что так оно и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Евгений, а машина клубная? Мож фотку кинешь, поглядим, пообсуждаем Да-да, именно наеб.ть Я просто не стал говорить об этом, но уже ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я предлагаю встретится!!! И пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.