Y_gurt Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мож на рыбалочку сгонять... вот это хорошая мысля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Счас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Егор, без проблем. Кто с ночевкой, кто без. Я скорее всего без, поэоому не шибко далеко бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не могу поставить на аватар , а как по другому не знаю/( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ого скок народу обьявилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ее надо уменьшить Только потом она сможет загрузиться в сообщении. А на аватарке ничего не видать, она не открывается в полный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Народ бдит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Sakhalin, http://trueimages.ru вот сюда залей @motull76, я ысегда тут, в вацапиках мну нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Опа на, донор появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 вот это хорошая мысля!!!!только без бухашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 только без бухашки ага, чичас!!! а под уху, 150, Тимоха, ты можешь нулевочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Титычь, если ехать, то с ночёвкой, а там без алкашки замерзнешь же. Я пьяный не буйный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Надо обсуждать дату. Подстраивать график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Если на июнь, то я по четным выходной, голосую с ночевой или двумя Опа на, донор появился Саня, багажник нашелся? Изменено 25 мая, 2017 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня, а что с багажником? Стырили или отвалился где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я с понедельника в отпуске до 3 июля. Так что в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня, а что с багажником? Стырили или отвалился где? говорил ночью спёрли во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я с понедельника в отпуске до 3 июля. Так что в любой день Опять? ты же врорде был в отпуске в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Титыч, где кружки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Титыч, где кружки? Еще не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Титычь, тогда две недели в питер гонял. Сейчас догуливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) только без бухашки Щаззз! Я провезу контрабандно Изменено 25 мая, 2017 пользователем Ник_олаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) @Титычь, тогда две недели в питер гонял. Сейчас догуливать Пришла тебе баня? Щаззз! Я провезу контрабандно Вот так всегда ,я агитирую за здоровый образ жизни , а меня никто не поддерживает . Изменено 25 мая, 2017 пользователем Титычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Саня, а что с багажником? Стырили или отвалился где? Уперли еще осенью, сволочи. Щаззз! Я провезу контрабандно наш человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.