калючий Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Витёк, я на пробу на Роснефть полусинтетику ушёл. Мотор несколько мягче работать стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @katorga, Игорь, посмотри здесь запчасти на мот. Может лапку найдёшь. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov Изменено 6 июля, 2017 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Очень хорошо время провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пообщались душевно. Ждём следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Пообщались душевно. Ждём следующего раза. И опять через форум, без Часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Мужики, спасибо за компанию! Я на таком раслабоне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не Паха, на расслабоне я и Сахалинец. Приехали за рулем а уехали пассажирами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хорошо встретились, 2 мота положили. Жду еще. Спасибо за уху, бройлер снова в морозилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да, с бройлером погорячились. Поздненько готовку начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Свет был немного не в мою пользу, много фото не очень вышли) Но, что есть, извиняйте)) Отлично посидели) Спасибо за прекрасную компанию) В глубине души верил, что клуб жив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вот еще нашел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Костя, огонь фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Кокос),можешь на почту скинуть мне фото? Чтот то не могу скопировать и сохранить. glory76@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Конечно) Кому фотки нужны, давайте почту. В нормальном качестве скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Титычь, @motull76, @калючий, Вам скинул фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И тишинааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) чейта? все в раздумьях, ехать 15го на тихую или нет. я знаю что все едут на природу на отдых. а там намечается дископати, в 18.00 начало. и хоть на неделю. Взморчане там устраивают дискотеку. Знаю Тимыч с семьей собирается. я поеду со своими, банан вроде чешется. Изменено 12 июля, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Где устраивают дискотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я хочу на моте по старой Холмской до Яблочного. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @katorga, по ходу, присоединиться к тебе могу только я. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мы если только пассажирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Лёха, устраивают в бухте Тихая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Взморьинские у себя всё покрошили, теперь в бухту тихая перебираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Витёк, они ж туда не рыбачить едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.