Alex222 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мож на шишка и встретимся? Там шашлык и замутим. Я бухнуть. Сто лет не пил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мож на шишка и встретимся? Там шашлык и замутим. Я бухнуть. Сто лет не пил)))) Там музыку не слышно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мож на шишка и встретимся?Думаю выехать в пятницу , примерно в 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я по работе,если норм будет то тоже в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эээээээ, про меня то забыли. Надо турку новую обновить! Я баристо нашему новую турочку при купил. Керамическую. Меня наверное на уху ждать не стоит. Я приеду и сразу на ремонт вставать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) на Мраморный можно проехать, Денис гонял недавно, но тяжело Саня, на Мраморный не проедешь никак вообще. 100%. Максимум за Южную километра три-четыре. И то придётся кое-где морем ехать. А дальше будут валуны и камни. Там если только на мотоцикле или квадрике, и то с трудом. А потом всё равно упрёшься в мыс Белый камень (наверно, его товарищ и имел ввиду). А мыс Мраморный (судя по карте) ещё дальше. Я там на лодке всё исследовал. Я ж на маяк три раза ходил на лодке. И, кроме этого, ещё пару раз отдыхал за Южной и тоже на лодке до Белого камня ходил. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И ещё, кстати. Сразу за Новиково (за тремя камнями) дороги уже нет. Нужно на песок сразу спускаться. А песок там тяжёлый. Даже на спущенных колёсах тяжеловато ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эээээээ, про меня то забыли.Никто тебя не забыл, поехали в пятницу, место до лагеря доехать есть , вот ночевать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Ury, я задним ходом там ехал километра два в этом году до широкого места чтоб развернуться))) Еще там есть место не особо приятное, за проездом между скалой и камнем. обвалившаяся дорога обрыв и уклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тимыч, у меня так то и Ленка хочет посмотреть сие действо. Посмотрим, если бокс будет занят, то повременю с ремонтом, если свободен, то сразу на перешарапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Скажите когда) Если работы не будет, то присоединюсь с удовольствием) Если на шишках будут участники от ДК,то могу быть фотографом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Старт 14 в 10'00 . делик в заявке нет, может некоторые личности будут штурманами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Неее, тогда нах надо) Фотографов там будет до сраки) А рассекать по чаче ради других ребят чет нет желания) Какие числа на мероприятие выпадают? Все, увидел) 14-го не смогу, лечу в Хабаровск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Кто на шишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Народ уже везде фоток с шишек накидал, и на ОК и в ватсапиках, а тут тишина. А мне как то в лом было снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 я еще до фотика добраться не маги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 а ты смоги, интерсно жи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Чё 777 не поздравляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 С днём автомобилиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да с праздником нас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 По ходу кончились автомобилисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Остались одни алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На алкоголикам все и держится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 22:16, Титычь написал: Остались одни алкоголики Неет. Я сегодня даже за рулём посидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Счастливый. Меня что то напрягает мой колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.