Y_gurt Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, калючий написал: Счастливый. Меня что то напрягает мой колхоз. а че напрягает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ага) Считай еще лет на 10 продлил себе Делику)) Еще и что-то напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 10:59, калючий написал: Счастливый. Меня что то напрягает мой колхоз. За то потом как дашь по трассе., на сверх звуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Электрику бы победить. Нифига понять не можем. С пацаном разговаривал с Сокола. Он тоже себе свап делал. У него проблем не было. Единственное тахометр не работает. Но ему проводку кореш с Иркутска делал. А тот сам электрик. Короче хрен знает. Может действительно где пины не пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Пах, едет тачка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Нет ещё. Разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не пора ли нас приступить к обсуждению новогодней деликовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 19 часов назад, калючий написал: Нет ещё. Разбирается. Вруша ты, Павел! )) 7 часов назад, Титычь написал: Не пора ли нас приступить к обсуждению новогодней деликовки? Можно начать, тихим сапом) Предлагаю Айруп! Ну его нах... эти ближние выезды... Погнали нормально, по традиции) Замесим снежок)) На перед знаю, что скажут многие: Никто не поедет так далеко, и так никого собрать не можем. Горелое мясо можно и в Троицком пожрать... Там есть горка, а что делать на Айрупе? Поэтому сразу пасую! Клуба сахалинского нет, он умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Значит поедем на Айруп , заодно и посмотрим умер клуб или ещё шевелитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тогда не пасую) В какие даты планируем мероприятие?)@Титычь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Думаю 4 будет нормально , как раз лица от салата Оливье очистятса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Думаю не буду работать) Если и стою в графике, то буду подмениваться, время есть еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я 1,5,9 дежурю, калымагу вроде подшаманил за осень, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Короче, все. Победили электрику, все работает, машин едет. Причина была банальная. Недокрученные массы. Перепутаны плюсовой провод с генератора. И фишки подцеплены не правильно. Там под рулём есть четыре фишки, они одинаковые и перецепляются между собой как хочешь. Дизельная коса, которая идёт под торпедой, стыкуется полностью с бензовой. Преды и релюхи бьютсяс дизельными. Все одинаковые. Расположение предков в коробках и релюх, такое же как у дизеля. Это в кратце. А так: 1) заменён мотор, 2) коса 3) муфта осталась дизельная рейстайловая, заменен только колокол. Коса на муфту тоже сменена на бензовую. В ней идёт кислородный датчик 4) топливный насос, был зацепления на замок зажигания. И оказался в цепи стартера. Из-за это трабла мотор и глох при включении скорости. 5) залечены передние лонжероны. 6) кстати, карданы....Кардан задний остался дизельный. Хоть мне и утверждали о разнице в их длине. Разница в конструкции. Бензовый идёт сплошной трубой, дизельный с заужением к фланцу на хвостовик моста. Передний Кардан заменен давно на дорейстайловый, остался тоже на месте. Ну как то так. Осталось купить сигналку Вру, на сход развал ещё заехать надо. По финансам..... Работа обошлась в 40к.р. но это с учётом кучи скидок. А так оценена была в 80. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Про новый год пока ничего не скажу. Потому как просто не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Паха поздравляю с окончанием опупеи , как впечатления от бензинового мотора , и какие пары у тебя сейчас стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Тимыч, электрику вчера добивали без меня. Машина ещё в боксе. Поэтому ещё не тестил. Сегодня на тымовск. В воскресенье понедельник попробую. Пары 4,875, стоят с...с 11го года Изменено 24 ноября, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Короче, машин не узнать. Впечатления от мотора только положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всё пи.дец? О каких либо встречах можно узнать случайно или когда пригласят лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Витя следи за темой , на новогодние каникулы поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тима расмешил. Тут разве кто-то ещё пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Пишут)@viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 18:58, viktor.sakh написал: Всё пи.дец? О каких либо встречах можно узнать случайно или когда пригласят лично. а что, была встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Y_gurt Чатики то мож собираются) Витёк кипишует раньше времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Витек наверное про бусе алко пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.