motull76 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Возможно, пробег по спидометру уже 270 тыс, плюс скручивали при продаже полюбому тысяч 100, а цепь ни разу мной не менялась. В любом случае уже растянута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вполне вероятно, что зажигание. А из-за цепи не может быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да думаю из за нее зажигание и сбилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @motull76 Легко После замена цепи заводится с полоборота,с учетом того что была растянута До это с трудом Машина с мех. тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @АЛЕКСЕЙ222 А вот про ремень можно так сказать? Есть у него "привычка" растягиваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: @motull76 Легко После замена цепи заводится с полоборота,с учетом того что была растянута До это с трудом Машина с мех. тнвд Так у него то эфишная. Там ещё сам насос регулирует опережение впрыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Будем копить на замену цепи теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Лёха, цепь двух рядная? У меня 2000 не прошла. Могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Лёха, цепь двух рядная? У меня 2000 не прошла. Могу отдать. Из ща растянутой цепи могут быть траблы с зажиганием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Активнее, ребята, активнее... Так хорошо начали) Почти завели Сахалинскую ветку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Если что, в январской деликовке я тоже участвую. Машину уже две недели не заводил. Соляра летняя залита до сих пор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 надо с датой определеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Я ближе к концу декабря скажу. Графики дежурство когда готовы будут. Если выпадут, то в теме. Куда ехать по барабану. Хотелось бы туда, где и шпане раздолье будет Изменено 8 декабря, 2017 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пах, погнали на остромысовку пробиваться) Там для всех раздолье будет))@калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 пассажиром бы поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Костя мы с тобой пассажирами едем. Всё!! Решено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А кто везёт? Я тоже прокачусь с пивком на заднем сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @viktor.sakh Да какие вопросы) Два места есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Раз все в одну машину , так зачем куда то ехать? Может просто бухнем в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Титычь Ага) Все верно говоришь, Титыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, Титычь написал: Раз все в одну машину , так зачем куда то ехать? Может просто бухнем в городе В какой переулок поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Народ кто подскажет как датчик опережения впрыска регулируется? под номером 37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сорри не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @viktor.sakh Да можно в твоём) Че далеко ходить то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Калючего сегодня видел на его бензоделике, довольный как удав, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.