Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На зимние колеса они мне не встанут, это я для летних, а до них я наверное к лету только доберусь :-)

Опубликовано

Время, тараканом ползет по стене. Куда там коням....

Опубликовано

Выходные. Все заняты. Кто то после пакдегама отходит. Я хоть выхи с семьёй провёл.

Опубликовано

@калючий Что за пакдегам?)) Блин, вот у тебя работа, Пах) Не завидую...

@viktor.sakh Ну да) Основная часть вернулась к чатикам)) Скоро деликовка уже) Я баню беру. Поэтому, кто желает париться - берите банные вещи)

Опубликовано

Баня, это весчь. Пилу брать? Правда у мну не работает. Гы. Прорубь пилять будем? Ленка уже не хочет в тымовск. 

Опубликовано

Дров у меня два мешка есть, на небольшое количество людей хватит. Если желающих будет много, то нужны ещё Дрова) Ещё вариант... Взять вашу клубную баню, она больше же) А эту использовать как раздевалку) Правда вот на счёт жара вашей бани не знаю) Как она? Наша бешеная просто. Но максимум 4 мужика сидеть сможет. Да, и на чем сидеть тож надо думать)

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Кокос) написал:

Дров у меня два мешка есть, на небольшое количество людей хватит. Если желающих будет много, то нужны ещё Дрова)

Через пару часов пребывания там, "Дров" явно прибавится:alc:

Изменено пользователем viktor.sakh
Опубликовано

У нас есть Титыч логистики. Он заведует дровами. Клубная у Игоря вроде. Там с полками баня. Но тоже человека на 4. Летом жарит мама не горюй. Зимой не довелось в ней париться

Опубликовано

@viktor.sakh Ахах)) Это да))

@калючий Вот и наша тоже) Только летом, весной и осенью была испытана) Игоря попросит, мож хоть полки возьмёт))

Опубликовано

Приехав домой, подумал как же так ездил целый день и нигде не застрять. Ведь все знают, что Делика  нигде не застревает, так что пришлось посадить её _специально_.:rolleyes:

Ну и понеслось: лопата, раскачка взад вперёд, советы прохожих. И тут вспомнилась так сказать запавшая в душу км2 , которая прослужила верой и правдой три года и летом и зимой. Сейчас стоит данлоп и помойму по сравнению с ним км2 рвала и метала.  Помнится после метели весь двор перепахивал вдоль и поперёк. Сам поражался как так?!..  А тут в  ни назад и не вперёд:( 

Опубликовано

@offroadexpress Слав, а что именно ты хочешь увидеть "активного"?))

@viktor.sakh Даааа, ты на ней долго ездил, круглый год) А ещё говорят, что по снегу едет только зимняя резина)

Опубликовано
4 минуты назад, Кокос) написал:

Даааа, ты на ней долго ездил, круглый год) А ещё говорят, что по снегу едет только зимняя резина)

Это повод встретиться?

На не пахоном поле?

Опубликовано

Фраза моего отца когда я получил права( водительское удостоверение)  и ещё лет семь спустя 

Кирпич на газ и лезем в кузов???

После этих семь лет впринципи поменялось всё кардинально:  

Дотянем до "леса а там поглядим". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...