Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @viktor.sakh Нет, я без предъяв) Так люди говорят) @offroadexpress Да какие проблемы? Поедем в троём)) Мне не принципиально толпа народу и машин) Ребята, думаю, поддержат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 20 минут назад, Кокос) написал: Да какие проблемы? Поедем в троём)) Классно прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Если никакого форс-мажора не случится, то я в теме по поводу новогодней деликовки. Я так понимаю, ориентировочно на 4-е января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я в гипсе , возьмите кто нибудь на борт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Ury Да, обговаривали 4-ое января) @Титычь Титыч, не могу пока сказать, но скорее всего поеду груженный дровами, баней и корефаном) Если уже совсем будет все плохо с рассадкой - потеснимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Найди ещё одного в гипсе И выйграй приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @viktor.sakh Ахах)) Ты сам-то едешь?) А то мож и ты станешь тем самым - в гипсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Если едите четвёртого, то приеду с севера. Не за рулём, то около его постараюсь А в гибсе готов с этого дня и "до " после деликовке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Титыч Готов пост принять ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @viktor.sakh Я думаю, что едем четвертого) Изначально эта дата была, я уже и выходной подстроил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Четвертого нормально, я тоже выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Воооооот) Уже не втроём поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 После такого циклона реально будет куда нить проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Ник_олаич Николаич, да что там циклон? Считай, что легкий снежок был, не более)) Я лично за этим и еду) Для большего веселья мож грязь обую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 06:55, Кокос) написал: Воооооот) Уже не втроём поедем)) Я наверно тоже в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А в какую сторону собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 минуты назад, vbelyaev6 написал: А в какую сторону собрались? В сторону озера Айруп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Пассажиром бы с удовольствием поехал. Машина у жены будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Y_gurt написал: Пассажиром бы с удовольствием поехал. За мной в очереди будешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сейчас снег промёрзнет, спрессуется и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @viktor.sakh Что всё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Пилу будем брать для проруби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Берём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @motull76 Конечно! Мало ли, дров будет мало, так хоть хвороста подпилим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, motull76 написал: Пилу будем брать для проруби? Двуручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.