калючий Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Все, я в долянске. Егорычу звонил, он в отказ. К 10 буду на генерале. Если что меня не ждите. Рация на 433 стоит. Не заблужусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Костян,я на работе ! С подменой у нас туго сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @offroadexpress Блин, жалко... Я почему-то до последнего думал, что ты поедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Парни, возьмите газовую горелку, если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Поехали? Где фото с Генерала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А я только с Онор в Поронайск вернулся. Заливайте фото отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я ток припёрся оттудова! Всем спасибо за хорошо проведенное время и хорошую компанию! С новым годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Я дома. Пообщались отлично. Лёхе Мотюлю отдельное спасибо за ооочень вкусную пЕчень. Ждём фотовидеоотчёт от Кокоса. Изменено 4 января, 2018 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Кокос не может подняться с дивана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Чё случилось с Кокосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Перепарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Ну я по "дороге" до Айрупа нарезвился) Тут банька ещё) Раскумарило) Изменено 4 января, 2018 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 сейчас со ссылками залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Пока с гоупро) Сейчас с камеры делать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Всем спасибо за хорошую компанию и позитив. Все было супер !!! Кидаю свои фоты Изменено 4 января, 2018 пользователем Slaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.